《向往的生活6》官宣,将于4月开播,这一季还会是原班人马吗?

情感小柒柒

《向往的生活》第六季已经官宣定档,马上就要开播了,这一季的节目还是上一季的原班人马,依旧是黄磊,何炅,张艺兴,彭昱畅,张子枫五个人,没有人退出,也没有新人加入,还是原班人马的阵容,只不过节目的录制地点从桃花源变成了海边,很多人也特别的期待这一季的节目,节目也终于去到了海边,嘉宾们从刚开始的时候就说想去海边,现在也实现了这个梦想。《向往的生活》是湖南卫视推出的一档慢节奏的综艺节目,二零一七年播出了第一季,反响也是特别好,随后又连续录制了好几季的节目,这档综艺节目的节奏很慢,嘉宾们在节目里面也要自给自足,什么都要自己做,从种菜到做菜,全部都是自己亲力亲为,当时国内这种综艺是比较少的,《向往的生活》一播出也特别的受欢迎,虽然后面也多了很多类似的节目,但是都没有这档节目热度高。《向往的生活》已经播出五季了,第六季也已经定档了,节目里面除了黄磊和何炅五季节目都参加了之后,其他人并没有完整的参加所有节目录制,第一季的时候是黄磊,何炅,刘宪华,第二季的时候加入了彭昱畅,第三季的时候刘宪华退出了,加入了张子枫,第四季还是他们四个人,到了第五季的时候张艺兴加入了节目录制,现在第六季节目录制也是第五季的原班人马,还是黄磊,何炅,张艺兴,彭昱畅,张子枫五个人。很多观众也担心第六季会不会更换嘉宾,这个是可以放心的,第五季还是原班人马,没有新嘉宾的加入,也没有老嘉宾的离开,还是原班人马在录制节目,只不过节目录制的地方从内陆换成了海边,这一次他们会在海边完成节目的录制。

王芳芳么么哒

一定会是原班人马的,人们都特别的期待,也很喜欢里面的每一个演员,如果是原班人马的话,人们一定会不断的去追求,也会特别喜欢。
罗文0987654321
是的,这一季还是原班人马,大家都表示非常的期待向往的生活6开播。
路非鹿邑
是原班人马,已经官宣了,这次节目是选在海边录制。