女朋友过生日送什么礼物好呢

妖感肉灵10
可以送玫瑰花、口红、包包等。
生日,汉语词汇,顾名思义是指人出生之日,也是每年满周岁的那一天。但有些地方的民俗认为,这同时也是母亲的"受难日"。因为以前的科技不像如今日新月异,那时的母亲生孩子,有"一只脚在棺材里,一只脚在棺材外"一说。所以,他们觉得在那天,应该以孝敬母亲为主。
Saber__975

1.暖宝宝

冬天是非常寒冷的,普通人都会用一些保暖的东西,比如说暖宝宝,女生平时到了那几天的时候,都会有身体不舒服,有时候春秋都会有冷的感觉,所以我认为送给女生一个暖宝宝是很不错的,这样可以让她缓解身体的不适。

2.围巾手套帽子

女生最重要的就是保暖,这样年纪大了之后,身体会好一点,所以一定不能为了风度不要温度,可以送女生围巾,手套,帽子的套装,在寒冷的冬天能够更有效地为女生抵御风寒。

3.包包

俗话说包治百病,没有任何女生是不喜欢皮包的,经济条件允许的情况下,你可以送给女朋友一个皮包,皮包也算是奢侈品,并不便宜,一般情况便宜的几百块,贵的可能要几千块甚至几万,你可以根据自己的自身条件,给女友买一个包。

4.首饰

手镯、耳环、项链、戒指等都属于首饰,现在的首饰材质各有不同,从普通的银首饰、金首饰到珍珠材质、铂金、钻石等等,你可以根据自身条件送单件首饰给女友,也可以成套赠送。

5.口红和护肤品

爱美是女人的天性,每一个女性至少都有若干只口红和一套护肤品,如果你想讨的女友的欢心,就要舍得花钱给她买护肤品,护肤品并不便宜,可能一套都要上千块钱,如果条件允许的情况下,建议你可以买一套护肤品或者买几只口红送给女朋友,是非常不错的选择。

匿名用户

要送女生礼物,你觉得送哪个价位的比较好呢?

一、价位可以控制在1000元以内。

男生要想送女生礼物,那么一定要提前了解清楚女生到底喜欢什么,可以做方面的了解,都和女生接触,或者问女生的好朋友,这样都是可以的,不论哪种方式,都应该让女生能够接受,不应该大大咧咧的说,我要送你礼物,如果女生知道了,可能期待太高,最后,达不到她的满意,男生也会觉得是费力不讨好的事情。送一件精致礼物,而且价格适中,最主要是能代表自己的心意,女生就会非常开心,大部分人都会选择几百元的礼物,不会太贵,也不会掉价。

二、一定不要送几十元的礼物。

有些人可能会选择那些价格比较便宜的物品送给女生,比如几十元的唇膏,洗面奶,面膜等等,可能平时女生在护肤的时候,是舍得花钱的,这些特别便宜的,她不会用,如果你送给她的话,她会考虑是不是要和你交往,因为可能两个人的生活层次不一样,害怕以后在相处的过程中有隔阂。

三、价格太高了,会让女生有压力。

如果选择的礼物价值太高了,对于那些虚荣的女生来说,当然非常开心,而且可以向朋友们炫耀,但是对于那些踏踏实实的女生来说,这个礼物就不合适了,女生会觉得太贵了,现在两个人还没有到那种地步,因此,不敢继续走下去,害怕男生用情太深,而自己还没有想好,除非两个人已经谈婚论嫁,这样当然是可以的,如果是刚接触的话,男生一定要摸清女生的心思,不要为了凸显自己阔绰,而让女生不知所措,两个人最重要的是好好相处,让感情慢慢的增进。