选维生素D3,选择国内品牌还是国外品牌?

柔和且仁厚丶光芒b

序言:现在市面上的维生素D种类非常的多,大家对于宝宝营养补充的认知也越来越了解,市面上的维生素的价格参差不齐,很多家长在选择的时候非常的纠结,无论是国外品牌还是国内品牌,在选择维生素D的时候,最好是购买正规专业的大品牌,这样产品在质量上也会有一定的保障,给宝宝服用也会更加的放心。

一、补充维生素D

适当的带宝宝晒晒太阳也能够补充体内的维生素D,通过饮食也能够补充,但是宝宝在年龄比较小的时候,是没有办法通过辅食来进行补充的。如果是纯母乳喂养的话,需要在医生的指导下,额外给宝宝补充一些维生素D,这样才有利于宝宝的健康成长。在购买维生素D的时候,最好是去正规的平台,这样在品质方面也能够更加安全一些。

二、对宝宝的好处

维生素D对于宝宝的生长发育有着很重要的作用,宝宝在出生之后需要的营养物质是非常多的,维生素D是不可缺少的营养物质,在宝宝出生15天之后就需要补充适量的维生素D,这样宝宝才能够健康的成长,因为如果是纯母乳喂养的话,母乳中的维生素D含量非常的少,如果不额外补充的话,宝宝就很容易出现营养不良的情况。维生素D可以促进宝宝体内钙质的吸收,也能够帮助宝宝的牙齿生长和骨骼发育,如果不及时补充的话,宝宝就很容易患上佝偻病,不利于身体健康。

三、挑选维生素D

在购买维生素D的时候,一定要注意维生素D中的成分,如果添加了香精色素防腐剂等,就一定要谨慎购买,因为这些成分不利于宝宝的身体健康,最好是选择天然安全的成分,在给宝宝挑选维生素D的时候,也要根据宝宝的具体情况来进行选择,因为每一个宝宝的体质不同,所以可以选择听从医生的指导。

喵喵休闲娱乐

维生素D3属于维生素D族能够补充人体需要的营养元素。在选择维生素D3时可以选择国产的。我国在这方面的技术已经非常成熟了。
帐号已注销

应该选择国内品牌,效果也是很好的,而且价格也比较便宜,比较符合国人的体质。
王志刚刚刚

我觉得应该选择国内品牌,因为很多的国产维生素都是比较有质量保证的。也是比较可靠的。