初中毕业能做什么工作?

杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
可以学厨师,厨师是公认的前景不错的职业之一,有人的地方就有食物,有食物就有厨师。随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆,所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且学厨师没有年龄限制,学起来比较简单,只要肯学,用心学,还是比较容易学会初高中毕业生选择学厨师的人也越来越多。
现在无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
打工:初中毕业学生年龄太小了,还没有成年,没有学历,更没有一技之长,到了社会上也只能做一些体力活或流水线的工作,从长远的发展来说,不利于以后的工作发展。踏入社会之前最好要有技术傍身,这样才能让自己过得好一些。

读职业学校:这是很多人选择的一条路,可以学到一门实用的技术,比如计算机、烹饪、幼师、空乘、护理、汽修等等。可选择的专业比较多,也比较容易就业,但是要选择一所正规的学校。
读中专:这是一种继续接受中等教育的方式,可以学习一些专业知识和技能,也可以参加高考或者中职升本考试,提升自己的学历。
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
很多人想知道初中毕业该怎么办?除了继续上高中学习,我想能找到自己喜欢的职业高中,也很有前途。
学一门技术,走到哪里都可以靠自己的技能生活的更美好,生活不止读书一条路。
1.女生可以选择学习西点西餐、幼师和旅游管理,2.男生可以选择学习厨师、酒店管理和旅游管理
好的技术学校主要看五个方面。1,品牌实力很重要,口碑好才是真的好2.教学质量,教师是学生学习的引导者3.学习氛围、同学、师生相处、学校活动、校园环境、教学设备都会影响学生的学习氛围,改变学生的学习习惯。良好的学习氛围和学习习惯能让学生更加努力学习4.专业课。选对学校选对专业选对未来好就业好有前途的热门专业技能也很重要5.就业很重要。毕竟对于父母和孩子来说,学习技能就是要有好的出路!
局部有暴雨
可以从事体力方面的工作,也可应聘一些可以学习一技之长的工作,例如收银、便利店、超市、奶茶店、饭店等服务行业。
匿名用户
找工作难是当代大学生毕业后要面临的严峻问题,不少人都曾抱怨过,毕业好像就等于失业,找到一份适合自己的工作,咋就那么难呢?

大学毕业生们对于好工作的要求其实很简单,工资要高,时间要安排得合理,舒适,不要太耗费精力,最好能符合自己的专业特长,可真正合适自己的工作并不好找。

于是有些同学基于现实条件考虑,就把找工作最重要的因素定在了价值上。一份工作如果薪资够高的话,就算累一点也没关系,离家里远一点也没关系。
今天就来介绍一份十分高薪的工作,但是当大学生遇见了这份工作的时候,却纷纷瑟瑟发抖地表示,对不起,我接受不了,我不敢去!

又一高薪职业冷门缺人,但开出的条件十分低廉,初中毕业不需经验
可能在大家的印象中,那些所谓的高薪工作,要么就是非常非常累,要么就是要求有非常高的学历才能完成,天底下没有既高薪又低条件的职位。
但如果你认真寻找每年的职业需求表,其实你能发现有一类高薪职业,常年都招不到大学生,笔者今天为大家介绍了这个职业,就类似如此。

我们先来看一下他的招人条件吧,工作时间是八小时,每周日是双休,但是实行的是白夜两班倒制度,不过他的工资在基本试用期的时候,就达到了14000元,加上每月1000元的奖金。
如此看来,大学毕业生们似乎也就能接受了白夜两班倒的时间作息,毕竟这工资是很高的,那么什么要学历的人有资格去面试这样的岗位呢?其实初中以上学历即可,而且不要求任何工作经验。

如果你有经验,最好没有经验的话,也可以从零基础开始,每天只要保证可以提前15分钟到岗位,延后十分钟下班即可获得如此令人羡慕的月薪,还有什么好抱怨的呢?
说了这么半天,这份工作到底是什么呢?其实就是殡仪馆的值班岗位,这家殡仪馆承诺包吃包住,宿舍里面有空调 还可以无条件享受每月的保底工资,那唯一的问题就是,如果你的胆子太小,那么这里并不欢迎你。

殡仪馆职业高薪但是冷门,原因还是因为工作地点太吓人
看了上述条件之后,相信不少同学都心动了,但是无奈大家胆子还是很小的,在大学毕业之前,也不可能有人接触过这类工作,因此才会导致这份工作每年都缺人。
唯独在这方面有优势的同学,可能就是大学就学习殡葬类专业的学生吧,但是这些学生一般还没有等到毕业的时候,就会被职业单位抢走,根本就没有自己找工作的机会。

而且这些专业领域毕业的同学,也不是去低层次殡仪馆工作的,他们一般从事的都是业内最高端的工作,领到的工资,比我们上述所说的这家殡仪馆还要高。
一方面是因为心理因素,一方面也是因为社会因素,如果作为大学生的父母来看待殡仪馆工作,肯定都是觉得不太适合孩子去做的,未来难免会引发非议,说不定都不好相亲找对象。

正是上述的多方面原因,导致了殡仪馆值班工作总是招不到年轻的学生,大家更希望找到和自己专业比较对口,外界的评论也没有那么极端的工作。
所以从当代大学生的就业观念,我们也能看出很多问题,为我们以后的就业之路提供经验,选择就业岗位的时候,不能只看高薪与否,还要看看自己的综合素质,究竟能不能承担起这份工作带来的挑战。

举个很简单的例子,一些同学不擅长使用电脑技术,那么以后找工作的时候,尽量避开大数据分析这样的岗位 文科类同学在找工作的时候,也不要鲁莽地去挑战理科生的专长。
除了知识方面有条件差异之外,身体素质也是一个需要看重的点,比如近些年来计算机类专业大火,但是程序员们的工作令人十分堪忧,他们经常早出晚归,熬夜,损伤精力。

身体素质本来就差的同学,如果待在这些岗位上,很容易就会发生悲剧,所以不是所有工作都适合我们去做的,大家一定要擦亮眼睛,不要盲目就业。
今日话题:你认为大学生适合去这种地方工作吗?

看这里!这里很有料!关注我,带你看最新、最劲爆、最有趣、最有深度的教育热点解析!本文图片来源于网络,如有侵权,请联系删除。