为什么异地恋越快到见面的时候心情越烦躁?

我跟我女朋友是异地恋,都还在上大学,半年才能见一次。可是每次快到要见面的时候我的心情就越烦躁,平时一句不经意的话或者一些小事就会产生摩擦,平时都不会这样的。。。求解决办法... 我跟我女朋友是异地恋,都还在上大学,半年才能见一次。可是每次快到要见面的时候我的心情就越烦躁,平时一句不经意的话或者一些小事就会产生摩擦,平时都不会这样的。。。求解决办法 展开
郭郭郭果果果啊
其实她不过想你好好安慰她吧,女人都是越过越没信心,想长久你要坚持,她也要啊
E请叫我星子
你坚持不下去了 淡了
另有什么
你的女朋友可比我温柔多了^_^我可是个十足的暴女 呵呵 其实有些女人的撒娇方式就是野蛮 施暴=两口子在一起是吵出来的 要是天天都和对方举止有礼 那还是情侣了吗?奥巴马现在不一定和媳妇儿怎么吵呢~呵呵