2瓶啤酒能吹出多少酒精量

农星瑶0KK
2瓶啤酒能吹出多少酒精量要看距离喝酒时间多久吹,一般的成年人喝下一瓶市场上常规的啤酒,血液中的酒精含量大约为31-47mg/100ml,那么两瓶也就是60-95mg/100ml。
啤酒(Beer)是一种以小麦芽和大麦芽为主要原料,并加啤酒花,经过液态糊化和糖化,再经过液态发酵酿制而成的酒精饮料。
啤酒的酒精含量较低,含有二氧化碳、多种氨基酸、维生素、低分子糖、无机盐和各种酶。其中,低分子糖和氨基酸很易被消化吸收,在体内产生大量热能,因此往往啤酒被人们称为“液体面包”。1L12°Bx的啤酒,可产生3344kJ热量,相当于3~5个鸡蛋或210g面包所产生热量,一个轻体力劳动者,如果一天能饮用1L啤酒,即可获得所需热量的三分之一。