一个女孩子怎么去追一个喜欢的男孩子?

HK07250819

在恋爱关系中,通常是男生比较主动一些。有些女生喜欢某个男生,但是出于自己的身份是不会主动追求对方的。但是,如果不让对方知道自己的爱慕之心又不甘心。所以,有些女生就会在自己心爱的男生面前放出一些信号,好让对方知道自己喜欢他。那么,一个女孩子,如何追求自己喜欢的男孩子?
首先,多跟对方一起做对方喜欢做的事。其次,可以经常通过手机与对方聊天。最后,找个合适的机会告诉对方自己的心意。
一、多跟对方一起做对方喜欢做的事
男孩子一般都有自己的爱好。如果对方喜欢打篮球,那么可以经常去看对方打篮球。如果对方喜欢打游戏,那么也可以跟对方一起打游戏。久而久之,对方会习惯你的陪伴,就有可能会主动来追你。
二、可以经常通过手机与对方聊天
如果是性格比较内向的女生一般不善言辞,但通过手机就可以有效地跟别人沟通。所以,可以经常与心仪的男生用手机聊天。尤其是到了晚上,夜深人静的时候聊天是最专注的。久而久之,你们俩习惯了用手机聊天,共同话题也会越来越多,对方就会离不开你,就会主动追求你了。
三、找个合适的机会告诉对方自己的心意
如果对方也是一个比较木讷的人,那么此时已经没有别的办法让对方知道你的心意了,只能当面直接告诉对方你喜欢他。然后,你可以观察他的反应。如果他脸红了,证明他也喜欢你。如果他开始变得不自在了,说明他不喜欢你。
内向的女孩子要追求男生是比较困难的,不过可以按照上面的方法试着去追一下。大家有什么不同的观点吗?欢迎讨论一下。
帐号已注销

其实女孩子追求男生,还是非常容易的,毕竟女追男隔层纱,而且追男生是有一些技巧的,有了技巧,追求男生就简单了许多,下面就来教给大家三招追求男生的技巧,帮你把喜欢的男生追到手。

1、有意麻烦他

我们常说一句话就是,生活上或者是工作上遇到了问题,一定要学会去寻求他人的帮助,其实在感情上,这句话也是同样的适用。在遇到了问题后,也一定要去寻求你喜欢的男生帮助,当你不断的去寻求他的帮助,或者总司出现在他的生活中,就会让他形成一种习惯,这些习惯很容易给他留下深刻印象,让他记住你。

2、主动靠近他

可以大大方方地站在他的面前,然后用你那灼热却柔情的大眼睛看着他,注视着他,跟他说“我喜欢你”。我想当你说完这句话后,他一定会搓手不急,然后傻傻的看着你,慢慢的点头同意你的话,然后你就紧紧的抱住他,他翻过来也会抱住你,然后你们幸福的在一起。

3、创造机会扑到他

要是你遇到了一个喜欢的男孩,而且这个男孩对你也喜欢的话,你就可以再你们两性关系的基础上主动一点,勇敢的冲上去,扑倒他。

其实在感情里,无论是男追女还是女追男,都要学着大胆一点,勇敢一点,遇到自己喜欢的男孩子了,一定要勇敢的出击,去追求自己的幸福。无论你是否追求成功了,你都不会遗憾,因为爱情里面,没有对与错,只要肯用心的去追求自己想要的幸福。
韦永祥

俗话说女追男隔层纱,女生追男生还是比较容易的,只要对方没有女朋友,但凡对你有一点意思就会答应,所以大胆放心的去追吧,1、大胆去追。别跟我扯女孩要矜持,要羞答答,要耍小手段让对方会意再反过头来追你。爱情有一千种开始的可能,我教你的不是最好的,但是是比较有效率的一种,成就成,不成早点都知道。
2、不要感动自己。很多人总是默默为了心上人做很多事情,但是只是感动了自己,对方不感动,不领情,甚至觉得烦躁。他喜欢的就是一个梨子,你非得拖一车苹果,这不是找打么。对方还要被你的付出道德绑架,肯定躲得远远的。
3、制造见面机会,所有的故事都是从见面发生的,要制造偶遇的机会经常出现在他面前。在选修课恰好是他的前桌,在图书馆和他拿到同一本书,打水房的“偶遇”,刷脸战术是很必要的,在他心里会感觉和你很有缘。
4、投其所好,多接触才可能有下一步,做不到令人惊艳的一见钟情,就得采取投其所好这种办法。从上一条切入获得了他的爱好后,做足功课才有话题可言,不然总问吃了没,睡了没,两天就没得可聊了,更别说进一步了解了。
勤奋的苦海123

俗话说女追男隔层纱,女生追男生还是比较容易的,只要对方没有女朋友,但凡对你有一点意思就会答应,所以大胆放心的去追吧,1、大胆去追。别跟我扯女孩要矜持,要羞答答,要耍小手段让对方会意再反过头来追你。爱情有一千种开始的可能,我教你的不是最好的,但是是比较有效率的一种,成就成,不成早点都知道。
2、不要感动自己。很多人总是默默为了心上人做很多事情,但是只是感动了自己,对方不感动,不领情,甚至觉得烦躁。他喜欢的就是一个梨子,你非得拖一车苹果,这不是找打么。对方还要被你的付出道德绑架,肯定躲得远远的。
3、制造见面机会,所有的故事都是从见面发生的,要制造偶遇的机会经常出现在他面前。在选修课恰好是他的前桌,在图书馆和他拿到同一本书,打水房的“偶遇”,刷脸战术是很必要的,在他心里会感觉和你很有缘。
4、投其所好,多接触才可能有下一步,做不到令人惊艳的一见钟情,就得采取投其所好这种办法。从上一条切入获得了他的爱好后,做足功课才有话题可言,不然总问吃了没,睡了没,两天就没得可聊了,更别说进一步了解了。
czming168

一个女孩子怎么去追一个喜欢的男孩子?女生在追自己喜欢的男生时又应该注意些什么呢?其实这里面也是非常有章法可循的。
一、 大胆主动,敢于追爱
其实大家都明白,那些长得漂亮的女孩子,其实在遇到自己心动的男孩时,并不一定会直接上去打招呼要微信什么的,因为她们一般都自视清高,坐等着对方来找自己,又怎么会自己主动找男生呢?因此这时候就需要一些大胆勇敢的女孩子,她们可以不用太漂亮,甚至可以说是普普通通,但是足够自信,也足够喜欢,敢于大胆地追求自己的爱情,这时候他们出现在帅哥面前,勇敢的去要他的方式,也许爱情就来了。总是就是不要坐以待毙,你不去主动,爱情怎么会主动地来找你呢。
二、 学会聊天,提高情商
都说好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,就算对方是个完美的满分女孩,让很多男生忍不住的心动,可是如果情商不够,性格不够有趣,男孩子们跟他们相处久了也会觉得没有意思,简直是索然无味,也许刚开始还能因为她长得漂亮勉强接触下去,可是时间长了如果发现对方还是就像根木头一样木讷,相信没有哪个男生是能够真的受得了的。所以女孩们,提高情商,学会聊天,离追上自己喜欢的男孩子也就不远了。
三、 了解对方的喜好,主动出击
很多女孩子在遇见自己喜欢的男生时,都会想要按照他喜欢的类型去发展,他喜欢短发,自己可以为了他剪掉留了好多年的长发,他喜欢温柔的女生,自己也可以为了他变得温柔,其实这种做法是完全不可取的,但是也并不是全部都不对,我们没有必要为了别人完全的改变自己,但是我们可以去了解他的喜好。他喜欢动漫,我们就可以多去了解一下动漫,这样在聊天的时候就会有更多的话题,而且你会发现当聊到他的喜好时,他的话会变得非常的多,对你滔滔不绝地讲述,于是不知不觉间两人的距离就被拉近了。
追人可以,为自己追求爱情的道路付出很多也可以,但是女孩们一定要把握好那个度。