一个女孩子怎么去追一个喜欢的男孩子?

无级aBC

你好,很高兴为你解答问题。之男生的技巧和方法,很多女孩子觉得追求喜欢的人会害羞,不知道如何开口,正所谓女追男隔层纱,如何追求你喜欢的男生其实很简单。
1,主动出击,如果你觉得对方对你也有感觉,那就大大方方表达自己的喜欢,不要扭扭捏捏的。可能就是因为你的直率和坦诚,他刚好也对你动心。
2,语言幽默有情趣。当和喜欢的男孩子聊天的时候,应该主动的找话题,让男孩子觉得你特别的有趣。让他看来你是一个很特别的女孩。和其它的女孩子是不一样的。才能发现你独特的魅力。
3找到共同的语言。通过熟悉的人,或者他的朋友去了解他的兴趣爱好和他喜欢的事。聊天中谈及他感兴趣的话题。彼此就不会陷入尴尬。
4偶尔知道一些小惊喜。寻找和他单处的机会。多多的接触,让他感觉你想接近他,想和他进一步发展。
5寻找合适的机会表白。在合适的时间,合适的地点,合适的气氛下,大胆的表白。只有这样你才能够牵手成功。
希望以上的几点对你有所帮助。
帐号已注销

一个女孩子怎么去追一个喜欢的男孩子?其实女孩子追求男生,还是非常容易的,毕竟女追男隔层纱,而且追男生是有一些技巧的,有了技巧,追求男生就简单了许多,下面就来教给大家三招追求男生的技巧,帮你把喜欢的男生追到手。

1、有意麻烦他

我们常说一句话就是,生活上或者是工作上遇到了问题,一定要学会去寻求他人的帮助,其实在感情上,这句话也是同样的适用。在遇到了问题后,也一定要去寻求你喜欢的男生帮助,当你不断的去寻求他的帮助,或者总司出现在他的生活中,就会让他形成一种习惯,这些习惯很容易给他留下深刻印象,让他记住你。

2、主动靠近他

可以大大方方地站在他的面前,然后用你那灼热却柔情的大眼睛看着他,注视着他,跟他说“我喜欢你”。我想当你说完这句话后,他一定会搓手不急,然后傻傻的看着你,慢慢的点头同意你的话,然后你就紧紧的抱住他,他翻过来也会抱住你,然后你们幸福的在一起。

3、创造机会扑到他

要是你遇到了一个喜欢的男孩,而且这个男孩对你也喜欢的话,你就可以再你们两性关系的基础上主动一点,勇敢的冲上去,扑倒他。

其实在感情里,无论是男追女还是女追男,都要学着大胆一点,勇敢一点,遇到自己喜欢的男孩子了,一定要勇敢的出击,去追求自己的幸福。无论你是否追求成功了,你都不会遗憾,因为爱情里面,没有对与错,只要肯用心的去追求自己想要的幸福。

灵芝学姐

一个女生追男生,其实最好不要主动去表白,需要靠自己的魅力,吸引他,让他喜欢上你,然后给你表白,这样他才是爱你的,有些时候你主动追了他,他其实没有那么爱你。要让他主动喜欢上你有以下几种方法:
1、制造偶遇,偶遇的时候记得给他留下好印象,比如穿好看的衣服呀,打扮得漂亮一点。
2、如果可以和他聊天的话,尽可能在他面前表现得温柔可爱,很神秘,这样他才对你会产生兴趣。
3、可以通过和他聊天,观察或者猜想他喜欢什么样的女生啊,然后先假装自己是他喜欢那一类女生。
4、制造肢体接触,不经意的触碰啊这些。
5、尽量让他每天看见你,你每天都要好好打扮一下。
LV7191YCM

一个女孩子想要追一个喜欢的男孩子,那么首先应该做到以下两点。
第一、了解他的基本情况。首先了解他的家庭、生活情况,要从他的家庭教育、爸爸妈妈先着手,接着他周围的朋友、同事等等。然后打听打听他的兴趣爱好什么的,平常都喜欢做些什么,要想追一个男生首先就要从他的兴趣爱去接近他,这样让他不会觉得你很假。
如果你们已经是朋友或者关系很要好,就从他多找一些他比较可能了解的话题入手,先从他的心里防线出发,慢慢的让他对你产生好感,并让他想要跟你聊天,然后再之后的交流中委婉的表达自己的心仪之感。如果你们不认识,就通过你的朋友或者他的朋友慢慢的接近他,从而增进你们之间的熟悉度,最后再慢慢的往朋友去发展,切记,不能急于急于求成,更容易失去他对你的好感。
第二、要目标要明确。当你遇到喜欢的男生,并决定要去追他的时候,一定要清楚他是否能够让自己托付终身,首先要先成为朋友相处几个月,了解一下他的生活习惯,以及生活态度。因为有些生活习惯是改变不了的,比如说打呼噜,邋遢等等。
还有就是男生的生活的朋友圈是怎样的,如果他每天都是漫无目的的,不知道如何怎样去跟周围的朋友去维持关系,那么以后你们成为男女朋友一定会很无聊。毕竟男追女跟女追差别还是非常大的,男生追女生就像撒网捕鱼,捞到哪个是哪个,如果没追到,也不会有很大的影响,甚至觉得经历了就是好。
但是女追男如果没成功,对女生的心里压力会非常大,因为大多数女生性格比较软弱,容易跟自己计较。所以,女追那一定要慎重,经过一段时间的了解之后,再决定要不要去追。
xtyzyy7

在恋爱的道路上往往是男生主动去追求喜欢的人,其实,对于爱情谁主动都可以,前提是遇到对的人。当我们遇到喜欢的人的时候,有些时候是需要女生主动去追求的,那么,女孩子如何主动追求喜欢的人呢。

方法/步骤
主动认识。遇到喜欢的人,要主动提出认识,不要怕被拒绝,作为女生一般也不会别轻易拒绝的。可以先认识,然后慢慢通过了解是否值得去喜欢。如果是认识的人,那就主动去表白,但不是直接,而是委婉,试探对方是都对自己有意。

网络通讯。可以通过微信、微博、朋友圈等方式与对方聊天,通过这些去了解所喜欢的人。如果是自己满意的人,喜欢的人,那就通过这些方式表达自己的喜欢之情,也避免了见面说不出口的尴尬。

委婉试探。在平常的相处过程中,聊天过程中主试探对方是否也喜欢自己,是否对自己也有意思。如果感到了对方的也喜欢自己,不妨通过言语,委婉的表达自己的意思。看对方反应如何。

直接表白。遇到那种木讷,性格内向的男生,那就需要自己直接向对方表白,看对方的反应如何,如果拒绝,也没什么,毕竟遇到喜欢的人就要勇敢说出出来,女孩子也不要害羞。敢爱敢恨嘛。

保持距离。有时候遇到了喜欢的人,作为女孩子也不能太过激动,太过主动,这样容易让男生感到反感或者留下不好的印象。女孩子在爱情中也该适当的矜持,保持与对方的距离,这样才会显得更加美好。

不怕失败。虽然一般认为女孩子主动表白成功率会高,但也避免不了被拒绝的情况。所以,主动追去喜欢的人之前就要做好被拒绝的打算。只有这样,在被拒接心情也会太过失落。坦然接受,毕竟爱情的道路还很长。