包皮过长要挂什么科 5

a_jin_2
你好,其实每个医院都有不一样的叫法,然而其实无论怎样只要去挂泌尿外科保证就是对的!
壹镶心00
包皮过长的患者当然应该到医院的泌尿外科去进行一下检查,或者是直接到医院的男科门诊进行检查就可以,包皮手术是很小的手术,一般不需要住院,挂泌尿外科,门诊就可以完成,随治随走,术前不需要特殊准备,打局麻做手术,不会很疼的!术后就是定期换药,不需要输液或者其他治疗!完全恢复需要2-3周!费用一般是两千元左右!
宓秋章佳问香
包皮过长包茎,危害多,如聚集包皮垢,坎墩水肿,是需要尽早手术治疗的。这个是小手术,不要紧张,不需要住院的,是去医院外科的。
呼娟呼博裕
包皮过长包茎,危害多,如聚集包皮垢,坎墩水肿,是需要尽早手术治疗的。
-北极星
你好,建议泌尿科