联想Y470笔记本电脑接通电源屏幕黑屏

联想联想Y470笔记本电脑用电池的时候屏幕可以正常显示一接通电源屏幕就黑屏,但是程序仍然在运行对着光看隐约还能看到屏幕上的内容调屏幕亮度没用但是拔掉电源合上盖子再打开(未... 联想联想Y470笔记本电脑 用电池的时候屏幕可以正常显示 一接通电源屏幕就黑屏,但是程序仍然在运行 对着光看隐约还能看到屏幕上的内容 调屏幕亮度没用 但是拔掉电源 合上盖子再打开(未接通电源) 屏幕又能亮,求高手指点,是什么问题,是设置问题还是硬件坏了,如果要修的话大概要花多少。满意可以加分 展开
零度六度
你接电源适配器的时候,电脑“黑屏”,又迎着光可以看见屏幕上有显示,这是屏幕的背光没有点亮,主要可能的原因在给背光供电的电路上,请试着用这个适配器,电脑插CRT看看,CRT有没有显示,以确认是屏幕还是主板的问题,因为有些背光供电的电路直接做在了panel上,而有一些直接在主板上。(这个是帮你找的答案,估计你要去维修站了,如果电脑已经过保了,建议找私人的吧,会比维修站便宜很多。)
青妍知识屋
知道合伙人文学行家
学校学科带头人 青年骨干教师

  通常接通电源黑屏是电源管理方面的问题,可以尝试以下操作:
  1、首先尝试更新(或重新安装)电脑的电源管理驱动;
  2、如果问题仍然存在,请尝试校正电脑的电源电量,校正的方法是:关闭系统的低电量自动关机功能,然后让电脑进行完全放电直至关机,然后连续不中断地给电脑充电至100%;
  3、如果问题仍然存在,请断电后释放主板静电复位(断电后长按电源键);
  4、如果问题仍然存在,请到当地服务站维修。
顺子呢Bw
你的问题很明显嘛 , 用电池正常, 接上电源就黑屏 很明显适配器坏了、 换个适配器吧 也就100块钱左右。
尽丶
我之前也有过这样问题!换个电源适配器没事了!才几十块!介绍你去淘宝 利腾数码买
zuzuwun
插外接看看。