我的Iphone4s显示连接了3G,可是所有软件都上不了网,但是可以连得上WIFI,联通的手机卡,怎么办

重置了网络配置也没用,切换飞行模式也没用,删除了所有流量监控软件也没用,这个要怎么办啊... 重置了网络配置也没用,切换飞行模式也没用,删除了所有流量监控软件也没用,这个要怎么办 啊 展开
百度网友7b6306f
你好,iPhone手机无法上网的原因:
1.确保飞行模式已关闭;
2.检查iPhone显示屏左上角显示什么,信号有几格,5格为满。如果信号没有问题,再检查运营商后边显示什么,3G为3G网络环境下,E为2.75G,字母O代表为2G网络环境下,请尝试改变您的位置或到户外尝试;
3.上网APN参数是否填写正确;
4.查询服务器上SIM卡的上网状态是否正常,查看SIM卡是否支持并已开通NET接入点上网业务;
5.还原网络设置;
6.重新放置SIM卡;
7.恢复iPhone,确保使用的是最新版本的iTunes。下一步,连接iPhone。在“设备”下的左栏中,点按iPhone,然后点按“摘要”标签中的“恢复”。
排除以上方法,建议您换机测试,如果该SIM卡在别的手机上也不能上网,则判断属于卡的问题,可致电10010人工或者到营业厅查询卡的上网数据是否正常。
米多20088
答:你好,iPhone手机无法上网的原因:
1.确保飞行模式已关闭;
2.检查iPhone显示屏左上角显示什么,信号有几格,5格为满。如果信号没有问题,再检查运营商后边显示什么,3G为3G网络环境下,E为2.75G,字母O代表为2G网络环境下,请尝试改变您的位置或到户外尝试;
3.上网APN参数是否填写正确;
4.查询服务器上SIM卡的上网状态是否正常,查看SIM卡是否支持并已开通NET接入点上网业务;
5.还原网络设置;
6.重新放置SIM卡;
7.恢复iPhone,确保使用的是最新版本的iTunes。下一步,连接iPhone。在“设备”下的左栏中,点按iPhone,然后点按“摘要”标签中的“恢复”。
排除以上方法,建议您换机测试,如果该USIM卡在别的手机上也不能上网,则判断属于卡的问题,可到营业厅补卡恢复正常。
雷哥_小胖
知道合伙人数码行家
数码爱好者,喜好各种数码产品,玩机众多,对于各类问题有一定的见解,希望能帮助更多人。

您好
这个可能是您的手机上网设置有问题,建议您重新设置一下。
iPhone手机的网络设置方法如下:
1.设置-飞行模式-关闭;
2.设置-wifi-打开或关闭皆可;
3.设置-VPN-关闭;
4.设置-运营商-搜索后可自行查找到CHN-CUGSM;
5.设置-推送-打开,获取可任意选择,通常选手动;
6.设置-通用-网络-启用3G-打开。
百度网友52bf1bd
 您好,建议您核实手机网络设置是否正确,如正确无误的情况下,可将您的手机升级到最新版本。
  iphone手机彩信/上网设置方式如下:
  路径:设置—通用—网络—蜂窝数据网络
  接入点(APN):3gwap;
  彩信地址(MMSC):mmsc.myuni.com.cn;
  彩信代理:10.0.0.172 ;
  最大的彩信大小:300
  蜂窝数据(上网设置)
  接入点(APN):3gnet
  用户名:空
  密码:空
追问
谢啦~~楼上的方法已经解决了~~给你个赞吧
追答
很高兴能帮到你
百度网友eb9520e
关机 在开