超宠溺耽美文

最好是最新的和长篇的。一定要非常宠的!求大神解答!!... 最好是最新的和长篇的。一定要非常宠的!求大神解答!! 展开
菱澜year
者:L灵 类别:耽美小说-现代都市

作品关键字:1对1、温馨大爱、帝王专属宠爱、外加一点不可思议……
{全文完结温馨1V1番外日更中}
小男孩问“炎烬,我像狐狸吗?”很是疑惑!暗帝宠溺的笑了笑“你不就是狐狸吗!将我迷的神魂颠倒!一秒都离不开你!”
小男孩这才明白。此狐狸非彼狐狸。倒是……上下打量一了遍炎烬。“哼,你才是狐狸呢!”

炎烬温柔的看着陈翼翔。小家伙,我若不狐狸一点,怎么能拐到你这只小狐狸呢!
暗帝炎烬说:生生世世所有的宠爱与独恋只为你一人绽开!宁负天下、也要将幸福摘送你面前!
陈翼翔说:前生我的懦弱错失了幸福了。今生,天下皆弃我而去,我亦要与你并肩!
温馨大爱文!绝对幸福结局!强力求帝宠爱 某帝正虎年、白兔撞上门

*一起过日子 寒梅墨香
其实爱很简单,就是和相爱的那个人,过日子
内容标签:都市情缘 竞技

*言定的幸福
一个是风靡全世界的明星艺人,他骄傲,华丽,是所有人心目中的完美情人人选,可是在私底下,他任性,爱耍赖,有时候脱线,是一个爱狗成命的人,但是他遇上一个小小的宠物医生,这个医生好像是很善良啊,帮他解决最大的困难,然后消失。他找了好久才在无意之间发现,原来他们就在对方的附近。
帮他找各式各样的美女俊男,谁让他们是朋友嘛,可是,慢慢的发现,最适合对方的,是他们自己啊。
所以,不要消失啊,不要离开

*《遛鬼》作者:酥油饼
龙套问:当御鬼师最威风的事是什么?

一号男猪:别人遛鸟我遛鬼。\(^o^)/~

龙套问:最郁闷的事呢?

一号男猪:祖师爷太长寿!/(ㄒoㄒ)/~~

*猫咪阵线联盟
紫佑,雄性,猫科类,是一只和土地神交换了契约,能够变身为人的野猫。

爱好,晒太阳和睡觉,喜欢吃烤鱼,作为猫时很废,作为人时依然保留了废材的性格。

这里有最温馨的友情,最霸道的爱情,最治愈的俱乐部制服控(喂!)

总是出现在黑猫身边的白猫似乎一直仇视紫佑?小小的短尾猫总是被挪威猫欺负?骄傲自大的暹罗猫总是嘲笑加菲猫的嘴脸?而且整个城堡里居然只有一只雌猫?

睡着时的各位都四脚朝天,露出粉嫩软乎的爪子,真是让人爱不释手啊!

*重生之渣受+没事偷着乐(第二部)
丁浩重生了,睁开眼的那一瞬间他就决定了:这辈子就跟白斌混吧,咱不折腾了。
白斌大少——高干资深腹黑面瘫脸一枚,对丁浩的执着是众所周知的,如今这渣受投胎转性来报恩了,白少幸福了,一大家子也欢欢喜喜的幸福了。

小白甜文一篇,不要被书名误导

*魅惑演艺圈

00作 者:紫色木屋 类别:耽美小说-现代都市

00作品关键字:系列文:魅惑时尚教父、魅惑娱乐圈、魅惑花心大少、魅惑伯爵大人
00初遇:旬之刖:“你不认识我?”寒煦:“我只是借手电筒的。”
00再遇:一个喝醉了酒,一个被下了药,于是上`了床。
00三遇:寒煦愁眉苦脸:“我不是故意要上你的。”旬之刖一巴掌抽过去:“上了老子还敢嫌弃。”
00结果:当演艺圈的国王,遇上了电影白痴,在那淫靡的圈子里,会是谁,先魅惑了谁?

*杀帝的闪婚爱人
倚靠在厨房的门栏上…
看着正在里面忙碌发誓要为他做一顿可口家常饭的男人…
优雅温蕴的面容上露出的不是感动,而是无奈……
“帝肆狂你这是杀鱼还是杀人!” 表情不用那么冷冽萧杀、无情狠绝。
“阎倾魅你给我乖乖躺回去休息”生病的人没权利嫌弃。
好吧!优雅温蕴的男子摊了摊手,既然当老公的都发话了,就让他一个人慢慢折腾吧!
【查看完整文案】
杀帝的闪婚爱人的关键字:杀帝的闪婚爱人,旭日耀阳,帝肆狂,阎倾魅,轻松、1V1、优雅

*幽灵酒店
【故事简介】 00石飞侠在失业很久后,找到一份新工作—— 00世界最早最古老酒店的前厅经理。 00这家酒店有堕天使、吸血鬼、狼人、精灵、矮人、泰坦、透明人……就是没有他的同类。 00这家酒店的客人有堕天使、吸血鬼、狼人、精灵、矮人、泰坦、透明人……还是没有他的同类。 00这家酒店叫做——诺亚方舟
追问
有最新的吗?我基本都看过了
追答
《爱后余生》强攻弱受,攻很宠受,非常疼受,肉也很多~超好看的
《白泽》面瘫霸道攻,温和医生受,攻很霸道,很宠受,肉写得不错~
《独家专宠》兄弟
《有种你再跑》
《你是男的,我也爱》
《我想成为你的男人》
《废话先生》
《205信箱》
《再见北威州》
《晚安,巴黎>
《三百六十五个金曜日》
《韶光岛屿》。。。。
《爱上他》红糖
《媳妇儿难当》by颜凉雨
《晨曦》很经典

最近没有看文,所以不清楚,这些是之前看的,感觉还不错
胡家三喵

鲜衣怒马的喵
酥油饼的小说,《幽灵酒店》、《幽灵Boss》。。。
匿名用户