如何画蝴蝶结简笔画

爱创文化

画蝴蝶结,用弧线来画,特别简单,下面就来画蝴蝶结。

  • 01

    准备一张纸和一支彩笔。

  • 02

    先用笔在纸上画一个正方形,表示蝴蝶结中间的结。

  • 03

    从正方形的四个角向两侧各画一条弧线,表示蝴蝶结两边的部分。

  • 04

    在左右两条弧线之间,各画一条弧线,蝴蝶结的轮廓就画完了。

  • 05

    在蝴蝶结左右两边,各画两条短线,表示蝴蝶结的皱褶。

  • 06

    最后用红笔将蝴蝶结涂上颜色,蝴蝶结就画完了。