我想要个妹妹

我是男生今年14岁。2年前妈妈生了个弟弟,但我不是很喜欢他。不知道为什么一直想要个妹妹,每次看到同学朋友家有个小妹妹就很羡慕心想要是我们第二个孩子是个妹妹该多好可以好好爱... 我是男生 今年14岁 。2年前妈妈生了个弟弟,但我不是很喜欢他。不知道为什么一直想要个妹妹,每次看到同学朋友家有个小妹妹就很羡慕 心想要是我们第二个孩子是个妹妹该多好 可以好好爱她疼她 但是现实中已经不太可能了 一想到这个就感到特别郁闷和感伤 说不出来 最近几天脑子里一直都在想这个事越想越郁闷 展开
小白小黑水瓶

对于这个问题,我有几种方法可以让你解决。

  1. 在班上认一个干妹妹。我们班就有一男一女因为两个人的名字只有一字之差,所以就结拜为表兄妹了。还有的女生觉得她的伙伴温柔又体贴,就认她妈妈了。

  2. 你有表妹或堂妹吗?有的话就多珍惜她吧!

  3. 学习更重要。等你认真读书读上好学校什么的然后在社会上认一个自己喜欢的干妹妹,对方不容易被拒绝。

  4. 放弃。

  5. 这个方法不太可能。等你长大变成一个科学家,造一个妹妹,几个都可以。

  6. 人都需要精神上的安慰。想象自己有个乖巧温柔又体贴的妹妹。

  7. 领养一个妹妹。

其实不管什么方法,都需要你的努力和付出。加油吧!我支持你!

你的baby耶187
认个妹妹呗

zhangwenhua108
你邻居家如果有妹妹的话,你一定要多和她玩玩,或者去领养一个妹妹。
mynameis36
在十几二十岁这个年纪,作为独生的男生或者家里没有姐妹的男生来说,想要一个妹妹是正常的。只不过有一点需要注意的就是:妹妹未认,责任先行。妹妹并不一定像电视剧或者动漫里面渲染得那般可爱,这时候需要的是作为大哥的包容气度。
如果是拜把子的干妹妹,更加要做到这点,除非你的方向是出于对年小的女孩的爱慕并有意发展成恋人那种。如果不是,那么你需要做的就更多了,这样才能保持长久的兄妹关系。事诸父,如事父,事诸兄,如事兄等等这类的行为规范,都需要你去做的。
我有一个干妹妹,是我妈的干女儿,我妻子的好姐妹,也是我未来孩子的干妈,彼此都是独生子女。我受人所托,每天要照顾她的饮食起居,出行接送,找未来对象,等等。
另外,男人看别人的妹妹总是好的,女人看别人的哥哥也总是好的,有些时候不要执着。