到自如友家找房子怎么样?所谓的管家是不是都是中介?刚打电话来跟个孙子似的,还各种推荐...求真相

弄月A嘲风
个人意见,别住链家的房子。

一是太贵,他们的房子和服务不值得他们报的价格,二是这个公司人太多太乱,管理混乱,租后的问题很多,而且基本不能被解决。

我现在住马驹桥的自如,当时因为装修还不错租住的。但是住进来发现问题了。

收费高吧,服务就跟不上,还不如小中介的服务。宣传的400热线老打不通,承诺的24小时内处理保修和投诉,也就是个摆设。

我投诉了保洁的问题3次了,现在都第7天了,仍然没有解决。现在管家都不接我电话了,真是烦人,我还得自己花钱约保洁。

但是我遇上的维修的师傅还不错,挺热情的。
謇春Fg
坐标北京朝阳,租了一个四居室,其中一个隔断间住了一家子东北人,注意是一家子不是一个,有四口人全部挤在那个隔断间!平时不注意,被人投诉过无数次。早上七八点起来炒菜,从来都是摔门进出。全家人的衣服让大家来平摊,从这一点来看,自如垃圾!我付了那么多钱没有得到应有的待遇!问题是遇到这种脸皮比墙皮厚的人,管家根本不管!你交了那么多房租等于被套了!
教乖山鲁主9497
就是中介,但是对你也不无好处,至少帮你省了很多麻烦事情