论文读后感怎么写

天府TV
论文读后感的写法如下:
1、相关书讯:关於所闷读书籍的一些相关讯息,至少二百字。
2、内客摘录:摘录书中有意义之文字,一百字以上,三百字以内,务需注明摘录文字出处之页。
3、纵向之历史性回顾:对此问题的前人研究的回顾与其存在的优劣点。
4、讨论议题:针对书籍内容至少提出一个相关的讨论议题。
5、横向之生活经验:可以与书籍内容相启发的。
6、个人感思:谈你的个人心得,阐述你的主题。此部分为分享文章的主要内客,所以这里篇幅长一些。
7、对读完文章后的感受进行总结。