为什么要买雷克萨斯es

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
买雷克萨斯es的理由如下:
1、省油是日系车的显著特点,雷克萨斯ES定位中大型车,车长近5米,轴距2870mm,搭载了2.0L发动机,从车主实际用车反馈来看,哪怕是燃油车型,百公里油耗也只有6-7L,混动车型百公里油耗还不到5L,用车成本再度拉低。
2、雷克萨斯ES还有一大卖点,就是质保期内免费保养免费维修的政策,从雷克萨斯入华就给出了这一政策,质保期内免费保养和免费维修,而ES整车质保4年/10万公里,对比同级别车型来看,质保时间有优势,基础保养和维修免费更是省了一大部分用车开销,用车成本更低。
3、稳定可靠性,根据J.D.Power发布的百车故障数排名来看,雷克萨斯常年位列榜首,最新榜单也是排名第二,远低于行业平均水准,稳定可靠性出色,故障率更低,品控出色能带来更出色的用车体验。