跟男方父母闹了矛盾相处不来,男友想让我妥协听他家里的话,我不听,后来我俩因为事情?

吵起来了,他说对我太失望了,后来我俩就谁也没主动了,过了二十天我说想他了啥的,他没回复我?他是放下了吗?我俩分手时候他妈妈跟我妈妈发微信说我的不好,这个那个的,我妈妈也没... 吵起来了,他说对我太失望了,后来我俩就谁也没主动了,过了二十天我说想他了啥的,他没回复我?他是放下了吗?我俩分手时候他妈妈跟我妈妈发微信说我的不好,这个那个的,我妈妈也没惯着,把她呛回去了(我俩是分手后四个月复合的) 展开
爱生活爱晓明

当然慢慢的是会影响两个人的感情的,毕竟不尊重长辈的,是永远不会受对方待见的吧?
我的519912

理性分析,矛盾是否原则问题再决定

月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

是的,这样的男人在得到你的主动和好的请求时,想起了你和未来的婆婆闹矛盾的时刻,没有听从男朋友的劝告,很觉得没有面子,才丧失了信心,对你产生了不顺从的感觉,可能你没有希望了。
只有一个游戏

这个有可能是不想和你继续了,夹在你和他父母间为难,也可能是想继续冷淡你逼迫你妥协,两种可能都有,你自己斟酌吧
无雅诗hx

跟男方父母闹矛盾了,然后男生想要你妥协,听他的家里的话,那只能说男朋友这样的做法是有一定的道理的,而对于你来讲我认为有些纠结。在一起闹矛盾很正常,但是重要的是如何去解决。这样你就少些纠结了。