跟男方父母闹了矛盾相处不来,男友想让我妥协听他家里的话,我不听,后来我俩因为事情?

吵起来了,他说对我太失望了,后来我俩就谁也没主动了,过了二十天我说想他了啥的,他没回复我?他是放下了吗?我俩分手时候他妈妈跟我妈妈发微信说我的不好,这个那个的,我妈妈也没... 吵起来了,他说对我太失望了,后来我俩就谁也没主动了,过了二十天我说想他了啥的,他没回复我?他是放下了吗?我俩分手时候他妈妈跟我妈妈发微信说我的不好,这个那个的,我妈妈也没惯着,把她呛回去了(我俩是分手后四个月复合的) 展开
稻草人bd5
他可能是不想再和好了,觉得你和他家人之间相处不好,矛盾太多了,他夹在中间,难以相处吧!
揭宜年6F
说明你男朋友是一个情商很低的人,其实不管对错,男方应该先低头,毕竟两个人在一起,没有对错,这样会让女人很失望,
追问
面子最大,不会低头的
来慧巧2W

跟男方父母闹闹闹闹矛盾相处不来哪有想让我妥协听到家里的话我不听后来我俩因为事情其实你们两个人的生活就是在不断的磨合中不断地矛盾中然后继续前进的出了问题两个人应该相互沟通看问题的关键在哪里解决问题才是真的真正的需要如果而不是说让听家里的话来妥协过接下来的日子
小周三点半

其实这不就是答案吗?
他选择站在他父母这边,而不是你这边,可能你们这段感情就从此画上了句号吧
百度网友3295809
如果你爱他就接受他的一切,包括他的父母。家和万事兴,搞不懂这个道理的话,就是你们在一起也不会幸福的。可能是他想给彼此一点时间想想清楚吧!