跟男方父母闹了矛盾相处不来,男友想让我妥协听他家里的话,我不听,后来我俩因为事情?

吵起来了,他说对我太失望了,后来我俩就谁也没主动了,过了二十天我说想他了啥的,他没回复我?他是放下了吗?我俩分手时候他妈妈跟我妈妈发微信说我的不好,这个那个的,我妈妈也没... 吵起来了,他说对我太失望了,后来我俩就谁也没主动了,过了二十天我说想他了啥的,他没回复我?他是放下了吗?我俩分手时候他妈妈跟我妈妈发微信说我的不好,这个那个的,我妈妈也没惯着,把她呛回去了(我俩是分手后四个月复合的) 展开
典之桃Qx
既然这样,我觉得要不你们今后分开生活,要不就另外换一个了
百度网友50703c0d3
你好,如果是太久都没有回复你,估计他也是伤透了心,可能不会再复合了,如果你觉得还有可能,那就再等等吧。
浩子cF9h7
情感倾听者

你跟男方父母闹了矛盾相处不来,又不想妥协。于是从这个家庭中离开是你最好的选择。
bs1399659123
我还能认识谁?我觉得你还是算了吧。你想想现在还没结婚呢,就闹矛盾,这可是一辈子的事儿啊
百度网友cb12402
情感倾听者

没有双方家庭支持的爱情很困难,
还是要和男方父母沟通,
长辈的想法有时候很有道理,
毕竟年轻人见识少。