弘历炒股软件真的好用吗?

广州鸿鼎
财经观察员

弘历炒股软件是否真的好用要视情况而定。
弘历股票软件的设计思想紧紧抓住选股和选时两个方面,为了更适合普通投资者操作,弘历在软件设计上也力求操作简单、方便、实用。考虑到投资者水平的差异,设计也是由简单到复杂,以满足不同层次投资者需要。
弘历软件主要功能体现在以下几个方面:
1、行情信息浏览,及时掌控行情趋势,了解宏观经济和动态;
2、图形分析、先大后小、先长后短,研判大盘和个股,做出买卖决策;
3、信息观股,每日A股大势研判,精网精华文章解读;
4、财务选股、超级选股平台交叉选股模式,精选优质股票;
5、黑马过滤器,精选股票池,捕捉强势黑马。
投资股票的风险是非常大的,而且国内的股票还有涨跌幅度的限制,这种限制本身可以减少炒股的风险,其它国家的股票涨跌都没有限制,如果下跌对个人会造成巨大的损失,很多人承受不起,当然风险大收益也大。
股票风险大主要是因为各种不确定的因素非常多,一只股票的价格是市场中各种因素综合决定的。投资者是很难把握的。如果不是专业的股票投资人是很难把握市场变化的,这时很容易亏钱。
在投资每一只股票时一定要了解这只股票的基本面,所属的行业,同时查看股票最近的走势图,判断股票在未来是否还会上涨,这时再决定是否投资这只股票,购买股票后出现上涨,这时要在合适的时机卖出,这样可以获得最多的回报。
炒股,指倒买倒卖股票。炒股的核心内容就是通过证券市场的买入与卖出之间的股价差额,获取利润。股价的涨跌根据市场行情的波动而变化,之所以股价的波动经常出现差异化特征,源于资金的关注情况,他们之间的关系,好比水与船的关系。水溢满则船高,(资金大量涌入则股价涨),水枯竭而船浅(资金大量流出则股价跌)。