尹正被嘲长得丑,发长文“求放过”,你如何看待这件事?

cici飞不过沧海

尹正被嘲长得丑,发长文“求放过”,我个人觉得,还是宽容点吧,毕竟人家是喜剧演员,又不走小鲜肉流量明星路线。对于公众人物,他既然大大方方将自己减肥失败的照片po出来,证明人家自己都没在介意长相这事儿,吃瓜群众就别提他着急了吧。

 其实这事情尹正也挺无奈的,说到底尹正是个公众人物,观众关注到他,最多一波应该来源于《夏洛特烦恼》尹正饰演的袁华,是一名才华于长相兼备的才子,观众对于当时尹正的长相也非常认可。可是人总有老的时候,不会有人永远年轻美貌,对于男明星也是同理,我们更应该关注的是他的作品和内涵,而不该计较男明星的长相。

其实无论长什么样,对于喜剧演员来说,并不影响他的戏路,谁说胖子不可以演电影,发际线退后不可以拍喜剧,网上很多人攻击尹正,说他现在越来越“姨”,没有之前的气质,源于他自己总在网上发自己的丑照导致。

或许是网络铺天盖地的质疑太多,尹正不得不站出来解释,同时在某平台发了长文恳请大家放过他,他表示只是想好好记录生活,不要逮着一张照片就无限放大自己的长相。

艺人自己都没有容貌焦虑,吃瓜群众有什么好焦虑的呢,大家喜欢尹正,是因为他的作品搞笑,放松情绪,而这些,和艺人私底下的吃喝拉撒又有什么关系呢?就一定要揪着别人的长相说事儿吗?

别人长什么样子,不是用来取悦任何人的,哪怕他是个明星,可是他从没有炒作自己是流量小鲜肉,人家也不走这个路子。

2022年了,俄罗斯都开始打乌拉圭了,明天和意外永远不知谁会先到,各位吃瓜群众宽容点吧。

春悠浅阵良L
我认为这届网友“积点口德吧”,不管尹正长什么样子,丑或者美,我们都没有权利对别人的外貌指指点点,这是一种非常缺乏礼貌的行为,做好自己就行,不要对别人评头论足。
肖艾斯

我觉得很多网友都是键盘侠,经常会在网上攻击明星的长相,导致明星只能通过发文来解释。
霅霅爱朵拉
我觉得网友的恶评有点过分了,毕竟身体发肤受之父母,这不是由自己决定的