广东科技学院好不好

鲸志愿

广东科技学院挺不错的。

广东科技学院创建于2003年,是国家教育部批准设立的一所以工学为主,管理学、经济学、文学、艺术学等多学科协调发展的全日制普通本科院校。学校坐落于“粤港澳大湾区重要节点城市”──东莞,拥有南城和松山湖两个校区,占地面积2000余亩。

学校积极推进人才培养模式改革,深化校企合作,共获批教育部产学合作协同育人项目48项;与华为、西门子等知名企业和行业协会共建有8个产业学院,与东莞证券、莞通股份等知名企业合作开设了30个创新班。

专业设置:

目前共开设本科专业41个、专科专业18个。其中网络工程专业通过IEET工程教育认证,并获批广东省一流本科专业建设点;软件工程、汽车服务工程、财务管理3个专业通过省级综合改革试点专业验收;软件工程为省级重点培育学科;服装设计与工程、物流管理、商务英语、电子商务4个专业为省级特色培育专业。

以上内容参考:广东科技学院官网——学校简介

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
zyn7110

因为有朋友是在这里毕业的,所以我对这个学校相对了解。我认为这个学校是当然是好的,地理位置距离市中心近,(南城校区)坐公交10多分钟到地铁站。不过其他都是小事,我最喜欢的是图书馆,氛围好,没事做可以在那里坐一天,心无旁骛地看书。下面是我对这个学校的看法。

广东科技学院(Guangdong University of Science and Technology),位于广东省东莞市,是国家教育部批准设立的一所以工学为主,管理学、经济学、文学、艺术学等多学科发展的全日制普通本科院校。入选教育部首批国家级新工科研究与实践项目、教育部“网络学习空间人人通”专项培训基地

学校有南城和松山湖两个校区,校园风景秀丽,湖光山色,绿树成荫,环境优雅。学校配置有多个现代化食堂,有功能齐全的图书馆,有室内体育馆、标准化足球场、网球场等诸多体育活动场所,并设有超市、西餐厅、美食街、银行、社区医疗服务中心等服务场所。学生宿舍和教室全部安装空调。

南城校区

住:学生宿舍分为南苑、博苑公寓(2000元)和雅苑公寓2人间(1400元)、4人间(1300元)、6人间(1200元)。新生宿舍由学校统一分配,住宿费按2000元的标准预交,开学后再依据实际住宿情况予以多退少补。

食:校内已建有现代化大学食堂,食堂内装有空调,让你在就餐时感受清凉。一层:菜式齐全的大众菜二层:数十个档口,丰富多样的特色菜三层:小食店,超市,理发店,快递点等等。

松山湖校区

住:学生宿舍为高级公寓6人间(2300元)

食:学校有五个食堂,一饭堂:位于博苑宿舍楼下。二饭堂:位于南苑4号宿舍一楼,菜色丰富。三饭堂:与二饭堂相邻,在南苑一二号宿舍楼一楼。四饭堂:位于雅苑宿舍区域,方便同学们就餐。一饭堂二楼风味餐厅:位于一饭堂二楼,有各种风味菜品。

学院不断深化教学改革,推进人才培养模式研究改革,加强专业和课程建设,现已建成省级、院级精品课程12门,另有在建院级精品课程12门。

所以这是一个很不错的学校,欢迎大家的报考。

妖感肉灵10
广东科技学院创建于2003年,是国家教育部批准设立的一所以工学为主,管理学、经济学、文学、艺术学等多学科协调发展的全日制普通本科院校,培养经济社会发展需要的高素质应用型人才。学院位于东莞市南城区,东临西平湖,西接植物园,南依西湖乐园,北靠环城路,环境幽雅,交通便利,风景怡人。
校园占地面积913亩,建筑面积41万余平方米,校内实验实训室面积6万余平方米,图书馆面积2.37万平方米;拥有各类图书160余万册,教学仪器设备总值10046万元。有全日制在校学生14000余人,专任教师700余人。学科建设截止到2013年,校级重点学科7门,校级重点学科7门:软件技术、模具设计与制造、汽车技术服务与营销、电气自动化技术、物流管理、市场营销、工商企业管理。
师资力量截止到2014年5月,学校有专任教师452人,享受国务院特殊津贴专家3人,教授23人,副高以上职称的教师136人;有研究生学历的136人,其中博士5人;“双师型”教师123人;学院另从企业和社会聘任高级技术人员27人为兼职教师,并聘请了10多名知名教授为学院客座教授,30名企业负责人为学院顾问。