黑龙江职业学院怎么样

银色固体

我的一个好朋友在黑龙江职业学院电气自动化技术专业,由于我们两个专业非常相似,所以有很多共同语言,我也经常去他的学校参观,让我来带大家了解一下他们的学校吧。

学生证

  • 寝室

黑龙江职业学院的学生公寓一共有四座,他们分别是自强公寓,有为公寓,兴业公寓,报国公寓,取名是来源于我们的龙指精神,“自强有为,兴业报国”每一座公寓呢一共有七层,每一个公寓都有一个专职的辅导员,寝室里面有宽带的接口,还有电热水器,已经实现了全网络的覆盖,寝室有四人寝,六人寝和八人寝,还有自动贩卖机。

八人寝室

豆腐块干净整洁

虽然没有独立的卫生间,但是每一栋楼的公共卫生间的都有专门的阿姨定时的清理打扫,这一点是非常温馨的,寝室里面的设备有很多,有床头柜和衣柜还有座椅和吹风机,洗衣机等等。离公寓不远呢,就有食堂和超市,还有洗浴。

  • 食堂

黑龙江职业学院的食堂阿姨是真的好,打饭一点也不手抖,每一份饭和菜都有很大的量,平均在十块钱左右就可以吃饱,当然饭量大的同学呢可能会十多块,总体来说价格上非常的便宜,主要是做出来的饭菜非常的美味可口。

不抖勺的食堂阿姨

麻辣鲜香

特别是食堂二楼的麻辣鲜香,师傅整出来以后呢,愿意加糖的加一点糖,把菜吃完之后,剩下的汤还可以冒饭,简直非常的好吃,就是价格稍稍有一些贵,大概是14块钱一份,不过饭量是非常的大,像我这种根本吃不完,如果能吃的同学呢,可以尝试一下。

  • 环境

黑龙江职业学院的篮球场也是非常的大,学校里面有许多建筑物,其地理位置非常的优越,主校区呢,在学府路的五号旁边儿呢就是哈理工,哈医大和黑大,还有学府凯德。

教学楼

林间小路

虽然说黑龙江职业学院不是211,也不是985,但是他的伙食真的是非常不错,网速也非常快,寝室呢也是每天晚上没有断电,全天供电,学姐长得漂亮,学长长得帅气,男女比例非常好。

  • 就业前景

逐年增长的就业率

    截止去年8月份,黑龙江职业学院的就业率为91.04%就业率在稳定逐渐提高,王牌专业有城市热能应用技术专业电气自动化技术专业,我的同学呢就在电气自动化技术专业,学校拥有先进的设备,实践的课程呢也比较多,可以在学校学到许多有用的东西。