为什么自己爱的人却不爱自己,而自己明明知道他不爱自己,还在默默地为他付出,也在拼命地不让他知道我... 30

为什么自己爱的人却不爱自己,而自己明明知道他不爱自己,还在默默地为他付出,也在拼命地不让他知道我在爱着他... 为什么自己爱的人却不爱自己,而自己明明知道他不爱自己,还在默默地为他付出,也在拼命地不让他知道我在爱着他 展开
马超218
这只能说是有缘无分,你不是他喜欢的类型,这个不能强求~而你为他付出,是爱的力量呗,每个人都希望自己喜欢的人幸福快乐,也希望自己能为自己喜欢的人能做些什么~你拼命的不让他知道,是因为你知道他不喜欢你,有些抵触,也有可能和你的性格有关系,其实聪明敏感的人 即使你在遮掩着 他也会发觉你在喜欢他。感情这东西就是捉弄人,想去占有,那是自私;不去争取占有,又不甘心。
匿名用户
为什么世间有那么多同病相连的人。我现在都有点不敢爱了。姑娘,我一直觉得自己的付出会换来真心,可是我们为别人努力着,可他何尝不是这样??如果他珍惜你,他会回来的相信我,暂时为自己而活,做自己喜欢的事,带着朋友去品尝一家新开的餐馆,或者买一件自己喜欢的衣服…让他知道你离开他自然也过得很好,我相信他会开始欣赏你,我现在也是这样。加油,我们要做一个骄傲的人,我们不能低到尘埃,我们不能选择卑微的爱,相信爱情会会回来的!!!
缘来在一起吧
就是因为你知道他不爱你,所以你不敢表达你内心对他的爱,你害怕拒绝,有时候爱说出来,连朋友都做不成呢!
邗雄Zx
爱一个人并不一定要拥有,就像我一样,我爱我表妹,我也不敢告诉她,我们之间会有结果嘛?但我看着她开心我也会开心,就算她找了男朋友我也只能祝福她,我也在默默的为她付出,只要能帮到她我就很高兴。也许你还没有放下吧。
口冰灾d

这不是你一个人的问题   这个人性的本质  一个人或一个物品,你拥有时不珍惜(就像他,因为他知道你对他死心塌地),但是得不到的时候(就像你)又像无价之宝一样。

这种状态下你应该转变一下思路

  1. 冷淡他一段时间 失去就失去了,但是如果他发现少了你不行 那你得到的会更多。

  2. 放宽心态,看看你的周围,是不是有想你追求他那样的人在追求你。

  3. 审视自己 真的没有比他更合适的人吗? 你追求他 是为了他本身还是追求他的过程?追到之后你会觉得自己好过一些吗?