好想减肥啊怎么减啊

我十七了``身高一米五五左右胖胖的``92斤````哎难看死了``胸胸大了难以接受啊``有谁可以帮帮我吗?真想减肥```怎么可以减胸啊``?... 我十七了``身高一米五五左右胖胖的``92斤````哎难看死了``胸胸大了
难以接受啊``有谁可以帮帮我吗? 真想减肥```怎么可以减胸啊``?
活着_等死
吃菜不吃饭多喝水与水果,酸奶和西红柿不可少,少吃多餐,饿了就喝酸奶柿子。必须还要运动哦~~~要吃些维c一类的营养品
但是不能总这样,减到满意的以后还要注意饮食,别忘记运动

希望你能减肥成功,减肥是女人们一生的事业不可能一蹴而就,不要忘了
北总皮肤专家
  你好,健康科学的瘦胸方法,应该从调节内分泌系统功能入手,恢复女性相关性激素的正常分泌,减小维持“大胸部”生理所需求的“生理粮食”,促使胸部脂肪、结缔组织和胸腺小叶三部分“同步缩小规模”。这样,胸部减肥后,才不会出现瘦瘪现象。
菜刀老虎
你年纪还小,千万别去用药物减肥。你如果能做到八个字:控制饮食,坚持锻炼,减肥肯定能成功。
菜刀狗狗
运动减肥是最佳选择。
绍经称飞薇
稍微胖点好啊,如果瘦很了风都吹得倒的那种,才没得人喜欢啊