CF开枪和走路声音没有了怎么办?

CF开枪和走路声音没有了怎么办?今天玩CF进去就没有声音了如果没有声音CF就不好玩了别的声音都有就是走路和开枪没有声音1电脑的音响是可以正常工作的2游戏中的背景音乐和音效... CF开枪和走路声音没有了怎么办? 今天玩CF进去就没有声音了 如果没有声音CF就不好玩了
别的声音都有 就是走路和开枪没有声音
1电脑的音响是可以正常工作的2游戏中的背景音乐和音效都开了3重新登陆和重启电脑也不行4重新安装CF客户端也不行 哪位高手帮帮忙
游戏放松小助手

CF开枪和走路声音没有了,设置错误造成的,解决方法如下。

1、首先打开“手游cf”,随便进入一场游戏,如下图所示。

2、在游戏界面中,可以看到右下角有个“类似小喇叭的标志”,点击那个标志。

3、可以选择并点击你需要发出的提示音。

4、这时右上角就会出现黄色提示音标志,如下图所示声音就出现了。

Gerrit

枪声和脚步声丢失了,说明电脑的声音出问题了,出现在一下几个方面:

A.电脑声音驱动出问题了。

B.声音被关闭了。

C.cf游戏软件音效设置问题。

解决办法:

1.首先应该“我的电脑”——“管理”——“设备管理器”,检查驱动是否出问题。

2.检查电脑声音是否被关闭了,如图:

3检查cf游戏软件音效设置问题,如图:

匿名用户
  很多朋友在玩火线的时候都碰到游戏没有声音!有以下大概几种情况

  1,在网吧(这个占大多数),因为网吧使用的都是一些国内公司做好的系统,直接GHOST,比如,绿茶,诺德尔。等。

  2,在家里。使用网上一些GHOST版本的。或者非原版的XP系统

  为什么会没有声音。可能就是这些系统在优化的同时可能少了一些东西。但是别人会说,我为什么别的游戏会有声音呢?这个可能就是火线的游戏需要系统的某些文件支持,而刚好系统少了这个文件吧。

  但是最让我们不想看到的是。论坛管理员对于我们的回复是。。。

  1。声卡驱动是不是有问题呀(我晕。声卡驱动有问题,人家听歌,玩单机,玩网络游戏都没问题,玩火线就有问题了)

  2,路径是不是要装过呀(我要晕倒。。我还没有听说哪个游戏要装过路径)

  3,是不是系统有问题呀(同1)

  我想以上三点,有无数仁兄都按管理员这样的方法做过N次了吧。但是最后结果都是一样,还是没声音!

  我想说的是,只能怪游戏太挑剔!

  好了。废话了一大堆。讲一下我的解决办法吧。此方法不能保证百分百,但是经过我20家网吧测试和几台自己的单机测试是有用的。!但是我得声明以下几点!

  1,我说了,此方法不能保证百分百,如果愿意下的人就试试。

  2,我不希望看到,有人下了之后没有用的话在这里乱骂人,因为我这边的原因就是因为这个。你愿意就下,不愿意就别下,就这么简单。

  3,到时因为别的原因或者其它原因中毒可别怪我。因为我不提供此软件,自己网上去搜索,或者我给各大型门户网站的地址给你们,下载完毕之后请杀毒!

  方法1只要下载一个名为"终极解码“的软件就可以了。。大家可以去百度搜索,然后默认安装就行,装完之后大家重启电脑试试。我想百分之八十以上的XD都会来声音!]

  方法2,你只能装过别的版本的系统。原有的系统你怎么装过都是没有用的。
  终极解码的下载地址: http://download.pchome.net/multimedia/media/10544.html 这是电脑之家的!

   http://www.crsky.com/soft/9650.html 这个是霏凡软件下载站的

希望对楼主有帮助,如果满意我的回答,请在采纳时对我的回答加以评价,这是您对我的肯定,也更有助于我完善自己。
匿名用户
在进游戏的中途被弹出去过,进入游戏后就导致只是枪声和杀敌后角色发出的声音!最简单有效的办法就是重起游戏
匿名用户
重起计算机