有什么好看的恐怖血腥电影?

北海小情歌
《人皮客栈,隔山有眼,电锯惊魂,致命弯道,死神来了,异次元杀阵,兽餐,雾人》系列,都是比较经典的。
其它看过的< 恐怖解剖室,活死人之地,食人鱼,死寂,臭肉,恐怖废墟,林中小屋,解冻,我唾弃你的坟墓,恐怖列车,撕裂人,蛞蝓之灾,绝命休息站,恐惧幻影,恐怖杀人医院,血腥雕刻师,终极杀人机器,孤儿杀手,黑色星期五,末日侵袭>......
zyanglovely
死亡直播、死亡日记、惊变28天、惊变28周、红眼航班、澎堤池、僵尸噩夜 、僵尸战争、丧尸出笼、新丧尸出笼、活死人归来、群尸玩过界、活死人之地、僵尸之地、黑暗边缘、彗星之夜、恐怖星球、僵尸脱衣舞娘、我是传奇
戈醉枫
  1. 《千尸屋》

  2. 《航班蛇患》

  3. 《林中小屋》

  4. 《极度深寒》

  5. 《恐怖蜡像馆》

  6. 《活死人黎明》

  7. 《致命弯道》

  8. 《电锯惊魂》系列

  9. 《隔山有眼》

  10. 《死神来了》系列

这些都是我看过的,希望你喜欢

桃伯特glx
电锯惊魂系列,杀出个黎明,隔山有眼系列,恐怖蜡像馆,德州电锯杀人狂,猛鬼街,新猛鬼街,断头谷,来自地域,活死人黎明,惊声尖笑系列(恶搞喜剧,但也有点恐怖),惊声尖叫系列,致命玩笑系列,致命ID,嗜血狂魔,死寂,沉默的羔羊系列。望采纳
kekeo321
首推 电锯惊魂 系列 现在出到第6部了 还有几部映像深刻的 德州电锯杀人狂前传 黑暗侵袭 恐怖废墟 群尸玩过界 [老是老了点,但血腥程度和黑色幽默绝对够劲,另外导演还是彼得杰克逊] 隔山有眼 非礼勿视 疯羊 死亡录像 [纪录片形式] 千尸屋 09年底的 夜魔 新版魔屋 先看完这些 再找我吧