请为非漫画党解释下元气少女缘结神中奈奈生与雪路的关系

能否把漫画里的关键剧情讲一下我始终相信她俩是同一人... 能否把漫画里的关键剧情讲一下 我始终相信她俩是同一人 展开
沈莲香
因为龙眼在奈奈生的体内 所以应该是前世和今生
好啦 顺便帮你理一理
第一次穿越 她穿回了比第二次更早 附身在雪路身上看到了巴卫 那时候是巴卫第一次见雪路(奈奈生的灵魂)你也看到了  因为雪路(真实的奈奈生走了之后的)被妖怪灭了村所以恨透妖怪了
第二次因为DUOMOEI被龙王抓去奈奈生穿越 那一次她看到了妖狐巴卫 你没有奇怪为什么巴卫看到她没有杀她么?因为啊 巴卫把她当成是雪路的灵魂了(后文有讲) 也是那一次 她把龙眼喂给雪路
第三次 因为巴卫要死了 她穿越回去 那时候遇上了雪路并且在河边救了被天神伤到的巴卫 并且因为不想破坏雪路和巴卫的缘分让巴卫误认为她是雪路并且一直在巴卫睡着的时候才照顾他(她们两还真像。。)并且在那时候(你还记得之前巴卫变小时候喜欢吃是因为有个女的——就是这次穿越他误认为是雪路的奈奈生请他吃饼)请他吃世饼。。这就是他喜欢吃那个饼的由来 这是奈奈生也是因为记得他喜欢吃饼才做的。。这就是穿越的力量啊。。 而且后来为了一些事情 奈奈生扮成雪路的样子 然后被巴卫掳去了并告白(他喜欢上这个救他的女人了)奈奈生以雪路的外貌但是是自己的心同时也要促成(她一心以为是雪路巴卫互相喜欢的)雪路巴卫向巴卫许下了以后白头的诺言 但是被雪路看到了 然后雪路就奇怪他们的关系 之后因为香炉力量有限所以奈奈生又回去了 而后 雪路嫁给别人被恶罗王又灭了门 然后她看到巴卫 然后就将计就计向巴卫求助(这是她怀了孩子) 巴卫就以为是与他定下终生的那个“雪路”(实为奈奈生)就回来了于是就救她但是她身体很不好 加上思念自己的丈夫。。其实她跟巴卫一点接触都没有。。。。真正令两人有交集的是奈奈生。。。所以她跟巴卫说如果自己要死了会幻化为灵魂来看他的 尽管巴卫感觉到这好像不是八年前的那个人但还是一心一意爱她 所以后面巴卫为了救她就去夺龙王眼 然后就看到了。。第二次穿越回去的奈奈生。。他以为那是雪路的灵魂(因为他这次看到奈奈生终于感觉到八年前那个人的感觉了)所以立马赶回去 以为雪路要死了。。 好了。。。漫画出到这里了。。后来雪路死了。。后来。。。就后来。。
所以这是穿越穿越连环套啊。。。
追问
那为什么在奈奈生在到达龙宫找到巴卫前  他跟龙王大打出手的时候龙王说如果被她看到你现在的样子千年之恋就结束了?意思是巴卫知道之前雪路身体里的是奈奈生?知道自己喜欢的一直都是奈奈生?
追答
那个是伏笔 现在还没有揭露 巴卫不知道 那时候巴卫没有喜欢奈奈生
只会干饭的热心网友
他们不是同一个人,奈奈生第一次穿越是灵魂穿越,到雪路身体里,认识了500年前的巴卫,巴卫也喜欢上了奈奈生,只不过巴卫不知道穿越到雪路身上的奈奈生 ,所以巴卫以为那是雪路,实际上不是,人家雪路恨不得把巴卫宰了
山居小妖
生活的村庄被妖怪(恶罗王,巴卫一伙)袭击,初次遇见巴卫(但是那是桃园奈奈生魂穿时,与巴卫相遇,本人并不知晓)。后被一有钱人家收养,被称为雪路大小姐。后救了被河流冲到雪路的村庄被村里的人误认为是妖怪的奈奈生,将奈奈生收留在家中。对奈奈生有莫名的好感。后来又留下了被奈奈生所救的巴卫(由于奈奈生怕改变历史,所以告诉雪路身边的随从,不要和巴卫提起她的事。所以,雪路的随从在巴卫问的时候告诉巴卫救他的人是雪路,致使巴卫以为自己爱上的是雪路)。之后由于出嫁前往都城,走时和奈奈生约定等她回来。然而奈奈生为了寻找堕落神明而踏上了旅途。在前往都城的路上偶遇恶罗王,在奈奈生与恶罗王分开之后,与奈奈生相遇。由于恶罗王对巴卫喜欢的东西都有兴趣,所以下令在雪路出嫁的路上,将雪路掳走。而奈奈生怕雪路受伤,以寻找堕落神明为条件代替雪路出嫁。后假扮雪路的奈奈生被巴卫所救,与巴卫约定将会在未来成为他的妻子。而巴卫怕恶罗王伤害雪路将恶罗王灌醉,让其沉睡8年。后被毛球唤醒,前去雪路出嫁后的家,杀掉了雪路的夫君。雪路在仆人的劝说下,怀着孕逃走了。后碰上了被恶罗王叫来的巴卫。因雪路知道假扮成自己的奈奈生和巴卫曾经的约定,情急之下对巴卫说“巴卫,救救我”。被巴卫带走,却不愿让巴卫靠近,并将眼睛蒙上,称是灰进眼睛了,眼睛疼。其实是因为恨妖怪一次又一次地破坏她的家,且充满恨意和绝望的眼神和奈奈生满是希望的眼神不同,怕被巴卫发觉。后来,因身体一直很虚弱,而巴卫得知生孩子是性命攸关的事,尤其对于身体虚弱的雪路来说更是如此,便闯入龙宫,抢夺了龙王的眼,带回让雪路服下。因此雪路才能够平安生下孩子,龙王之眼也代代相传,直至到奈奈生的身体里。不久后雪路被恶罗王杀死。五百年后巴卫对奈奈生描述了雪路临死时的场景:“雪路最后是满身鲜血,气绝而亡的,但是,她是笑着的。“在死前对巴卫说了”谢谢你“。
没西没费
奈奈生确实是雪路的后代,但巴卫爱的只是奈奈生,他爱上那个穿越回去的奈奈生。
縉縉縉縉
奈奈生确实是雪路的后代。如果你看了<过去篇>的话就知道其实巴卫爱的一直都是奈奈生。 由于他跟堕落神契约的名字就是他和雪路,所以没办法雪路死了之后巴卫也会死,但那时雪路已经有了孩子,且她们家一直以来只生女孩。所以这里表达的是把转世繁衍的后代当做同一个人的延续,一直循环,所以巴卫始终爱的一直都是奈奈生。(重点:同一个人)