要不要接受和比自己大11岁的男友结婚?

本人26岁,男友38岁。感情基础其实很好,但说到结婚,双方家庭就有些顾虑。我男友是因为自己性生活太猛烈才一直娶不到老婆的,一想到婚后要和他性生活我也有些头大。... 本人26岁,男友38岁。感情基础其实很好,但说到结婚,双方家庭就有些顾虑。我男友是因为自己性生活太猛烈才一直娶不到老婆的,一想到婚后要和他性生活我也有些头大。 展开
水月光中梦一场

很多人可能都会幻想年龄差距的婚姻家庭是否幸福,相差几岁的一般都还可以接受,但是相差是11岁就难以让人接受。

有的人说年轻的找一个年纪大的,那就证明那个年纪大的比较有钱,而这个年纪小的是为了年纪大的家产。其实,爱情和感情是不分年龄大小,只是彼此之间有没有信任度。是否能给家庭带来幸福感。

第一、安全感

自从我和他结婚以后,感觉自己有很大的安全感,不管遇到什么事情,他都会处处为我着想,做错了什么事情,他也总会第一时间说是自己做错了,而不是埋怨我,我一旦做错什么事情,那么他总会认为是他没有照顾好我。

有的时候,有事没事的给我一点惊喜,平时在家他也不怎么让我做饭,生怕把我累着,不管遇到什么样的事情,他都会把我挡风遮雨。

第二、他经历的比较多

每个人其实,都是一样的,年龄越大就会懂得越多,经历越多的事情,那么经验就越丰富,男人年龄越大就越懂得怎么照顾人,懂得退让,不像同龄人的婚姻,有事没事的就发生争吵或者打架,甚至,有的离婚。

第三、爱情不分年龄

我感觉爱情不分年龄,只是在于夫妻之间的信任度和默契度,就像同龄人结婚,一旦对方做错什么样的事情,彼此之间都不会退让,只是为了争取谁对谁错,其实,婚姻家庭没有谁对谁错,人生在世,有谁不会做错几件事情,我感觉婚姻不要太在乎谁对谁错,而是应该在乎彼此之间的感情度,一旦感情发生变质,很有可能一个完整的家庭会因此崩塌。第四、有责任感和责任心

年龄大的人都比较成熟懂事,也知道家庭的重要性,懂得怎么经营婚姻和家庭,也懂得怎么体谅人,一般年龄差距大的婚姻,一般过得都很幸福,因为他们懂得责任心和责任感。

其实,现实生活就是这样,只要两个人彼此的互让,那么婚姻都会比较完美,婚姻不在于年龄,而是在于,你有没有明白婚姻的重要性,婚姻是一个家,同样也是需要经营、有责任心、还得有体谅人的胸怀。

对于婚姻不满足的人,其实不在于婚姻怎么样,而是在于你怎么看待婚姻,怎么经营婚姻,婚姻是一个家,同样也是两个人奋斗的目标和动力。

体娱荒原

如果男朋友比较可靠的话,并且他也是对你真心的,还是可以跟他结婚的,因为大11岁的话,只要两个人是真心相爱的就可以
奇闻捕手

不要接受。
可以预见的是,你最终会出轨,然后家庭破灭,你带着小孩子,对一个老头儿无可奈何。
昌谷之50

如果真的这样的情况的话,你还是不要和他在一起的。你应该知道了他的厉害,你现在就有点受不了吧?那么结婚以后,那就更受不了了,他现在还不是那么敢放开。
上海泥水匠

可以的,为什么不可以.男人这方面很快就会退化的.当然只要自己爱他,喜欢就行.