找一部几年前在电视上看到过欧美电影…… 15

几年前在电视上看到过一个欧美电影的片段,不知道是它叫什么。那个片段很唯美,画面非常清新,男女主人公骑着单车在一片绿色的田野里。男生在前面,好像因为很开心就大声喊了句什么,... 几年前在电视上看到过一个欧美电影的片段,不知道是它叫什么。

那个片段很唯美,画面非常清新,男女主人公骑着单车在一片绿色的田野里。男生在前面,好像因为很开心就大声喊了句什么,然后女生就忍俊不禁的笑了起来。
女生棕色发色,中长发。
当时电视上只放了着一个片段……
要是涉猎广泛的大神们有印象的话,求截图影片~~!圆我夙愿,谢谢! T-T
百度网友08e38bb
可能是《朗读者》吧,凯特温斯莱特主演的
ynwe20052008

是这个不?

追问
不是砰然心动。。。那部电影主角是大概至少17、18岁以上的感觉