easyUi 数据库取出值JS 能直接给 <input class="easyui-combotree">显示吗

应该怎么做呢?有demo的可以给我一个做参照吗... 应该怎么做呢? 有demo的 可以给我一个做参照吗 展开
窗外听雨人

combotree的数据必须符合tree的格式,如上;

你从数据库查出来的数据要转换成有上述某些属性的json类型数据:

[{ "id":"1", "text":"node1", "state":"closed"},{...}]

追问
有demo 可以参照吗? 思路是理清了 不知从何下手。。。。
追答
在我做的项目里,可是项目太大,没法单独给你。说一下大概步骤吧:
1、数据库的格式上面已经给了,重要的是你如何处理父子节点,比如:设个parentID字段,parentID为0的无父子节点,有的对应ID就是他的父节点。
2、从数据库获取数据后,最重要的就是将获取的数据变成json格式,这要将数据进行字符串拼接,这个工作比较繁杂,但是至关重要。一次性加载完数据因为要设置children,所以在拼接的时候可能要不断的判断子节点。自己可以慢慢试试
3、把得到的json数据给combotree
差不多就这样,第2步最重要,还有问题可以继续讨论