微信运动怎样不显示手环运动

资源共享小达人

这个很简单,在微信运动中有个数据来源,你把手环数据取消就行了,详细操作步骤我以微信8.0.33版本演示一遍,好,开始上课( ﹁ ﹁ ) ~→

1、打开微信,然后点击右下角【我】选项

2、点击【设置】选项

3、点击【通用】选项

4、点击【辅助功能】选项

5、点击【微信运动】选项

6、点击【数据来源】选项

7、点击绑定的【手环设备】,然后取消即可,由于我没有绑定,就无法演示了,

❗声明:本回答系本人根据真实经历原创,未经许可,谢绝转载。

妖感肉灵10
需要从微信相关公众号取消绑定手环。
1、首先需要手机上有手环相对应的运动软件和微信软件,打开手环相对应的运动软件,登录后点击“我的”。
2、然后点击“第三方接入”。
3、选择“微信”。
4、点击“接入”。
5、再点击“绑定设备”。
6、绑定成功之后就会收到来自该公众号的提示。
7、现在已经算是绑定成功了,那怎么取消绑定呢,点击右上角的人头像后进入如下页面,再点击右上角的图标。
8、选择“不再关注”即可。
运动手环是一种穿戴式的智能设备,通过佩戴这款设备,使用者可以轻松记录锻炼、睡眠、部分还有饮食等实时数据,并通过分析这些数据,起到指导健康生活的作用。