有个哥哥

爱情调味剂17
一个玩笑,他却当真,从此,他便当我是妹妹般宠着!他专门做农作物实验的,一个偶然的机会,我认识了他,便相互加了微信。他比我大十岁,会经常和我聊天,问候我,只要看到我发表心情说说,他都会第一时间发信息过来,问“妹,怎么了,有什么不开心可以和哥聊聊。”很多次,我都以为他跟那些撩妹高手一样的,便没有过多的在意,只是礼貌性的回复他。

有一次,我心情真的很差,他又问候我,我便耍性子说“老是哥哥妹妹的,你就那么想有妹妹吗,我没有亲哥哥,你总是这样说,难不成你愿意做我亲哥哥。”我以为他肯定不会理我那么多了。谁知他说“好啊,我也没有亲妹妹,正好,你就是我亲妹妹了!”一时间,我觉得有点不可思议。

他问我吃过黑色的土豆吗?他们实验基地有很多这个产品,叫“黑金刚”。我说好啊,那就寄点给我吧,多少钱我转给你就好了。他说不要跟他谈钱,说好是兄妹了,哥哥给妹妹寄东西还要收钱啊。而且寄一点给你又不值几个钱!我也不好再推辞了,便给了地址和电话给他。过了大约一个星期,德邦物流突然送来一大件物品,我看到寄件人是他,简直惊呆了。这一大件得花多少钱啊,怎么舍得?我打开包裹,除了他说的“黑金刚”外,还有一半是我们平时吃的姜。心里又是高兴又是不好意思的。非亲非故,却这样大方,第一次让我有种被宠爱的感觉。

我不喜欢平白无故收别人给的东西,特别是异性,心里总会有种亏欠一样。我很多次想给他钱,但他总有理由说服我,他知道我结婚了,也有两个孩子了,他跟我说看到我生活也不是很富裕,是真心想对这个妹妹好。说得我都有点想哭了。他还说要是有困难和哥哥说,经济上哥哥也能帮你分担一点。

从他知道我地址后,他便经常会寄一些东西给我,这让我感觉不安,虽然名义上说是认做兄妹,但这么一直对我好,我真是不习惯。我说我家里有很多蜂蜜,寄一些给你吧。他说纯正的蜂蜜吗,那就寄一些给我吧。后面他便转了几百块钱过来,我说不要钱的,你都送我真的多东西了,作为妹妹,我也要对哥哥好点。结果他说不用我花钱,他说你家里人养蜜蜂也辛苦,应该给点辛苦钱的。我不领,他便说不领钱我就不要,你不用寄给我,你都不真心认我这个哥哥的呢。我又只好收了钱,我按平时的卖价打了三折给他。

哥哥有一个幸福的家庭,他对我这么好,我很担心他的家庭会受到影响,我真不愿意破别人的幸福,何况是一个真心对我好的人。渐渐的,我良心不安了,想到如果我老公也对一个女人这么好,我肯定会吃醋,闹到家里不得安宁的。想到这,再次受到他寄给我的东西,我便有了心理压力。终于忍不住对他只说了,我说你一直对我这么好,我认为你是在施舍我。他也解释了,是真心想对我好。但那以后,他也不频繁再给我寄东西了,家里黄金百香果熟了,我也会给他寄一些过去。渐渐的,关系变得自然了,偶尔问候就行,心理想着就行了。

就这样,这个哥哥一直这么对我好。我觉得大概是上辈子积德行善,这辈子才这么幸运遇到一个对我真心好的人吧。