为什么那么多男人好色?这是男人的天性,还是其它呢?

我的骄傲1718
好色对每个男人来说,都心照不宣,作为男人不好色那是自欺欺人的,在外面冠冕堂皇做出很正经的样子,尤其在老婆面前更是小心翼翼,生怕有点差错把柄被老婆抓住。

男人为什么怕别人知道自己好色?尽量掩饰自己在这方面的举动,人言可畏,你有这方面的嗜好?别人指指点点,唾沫都会淹死你,你还敢表现出来吗?

人都有七情六欲,食色性也,我们时常上街看到美丽动人的女子,都不自觉地往人家身上不该看的地方看,老婆在身边会稍微收敛一点,看上几眼会立马转移视线,过后趁老婆不注意反过头来,还要看人家背影,曼妙的身姿令人心动不已,这就是一种好色表现,明知道得不到还是被深深吸引住,这就是漂亮女人的魅力,没什么不好承认的。

古时候,上了年纪的老人总是告诫年轻人,不要贪图美色,色字头上一把刀,不知什么时候,不知不觉把你砍死了,和尚的口头禅是,色即是空,空即是色,什么意思呢?就是你不想什么都没有,想的话就是诱人的色。这是一种危险警告的禅语。

好色作为人正常反应并不可怕,切不可贪色,人的贪念一起什么事都干的出,不计后果,有些恶性案件就是好色引起的,有些人在漂亮女人面前吃过大亏,心灵受过创伤,因故心里痛恨所有漂亮的女人,前几年江西南昌就有一漂亮女人被莫名其妙用刀捅死,这就是很好的例子。

冲动是魔鬼,凡事都要考虑后果,三思而后行,对于色可欣赏,可想象,不可采取行动为之,否则后果严重,是个男人都好色,每个男人应受道德法律的约束,不可逾越,不踩红线,勿伤害她人走上犯罪的道路,留言讨论。