跟异性出去玩女朋友生气了怎么办?

聪聪有话讲

首先和异性朋友出去玩,你的女朋友生气了,这其实是一件很正常的事情,这说明你的女朋友对你很在乎。

其实感情这种东西就像是一个牢笼,那么当你选择了一段感情的时候,你就相当于被控制住。所以说你应该在自己的心里有一定的禁锢。

对于一个女人来说,他是非常需要有一个安全感的。所以说你应该给你的女朋友一种安全感,并且当你们在一起的时候你就应该想到这一点,这才是最重要的。

所以说你必须要和你的女朋友讲清楚,否则你们两个的感情就会有一个急速的下降,这个时候对于你对你的女朋友都是一种损失。

首先你当然需要急切的承认自己的错误,毕竟你和异性出去玩,而你的女朋友不知道,这本身就是一个问题。所以你这个时候承认自己的错误,就相当于告诉我你的女朋友,你自己没有任何的问题。

然后当然是需要做出一些表示并且做出一些保证,告诉你的女朋友,你不会再有这样的事情发生,而且也要和对方坦白,你和异性朋友出去玩是为了什么,但你做出这样的保证,给你解释清楚这件事情,如果你的女朋友还在乎你的话,他自然不会继续向你计较这件事情。

所以归根结底还是你这件事情做的不够妥当,如果你从一开始就充分的考虑好你的女朋友的感受的话,相信这件事情就不可能发生。

wwuulleeii
包治百病,买个包哄一下
浮华若梦zxy
既然有女朋友,玩的时候为什么不一起带着呢?因为在乎才会生气,就不应该出去,避嫌不会吗