切尔西1-1曼联,这场比赛中有哪些精彩瞬间?

胖六六

若日尼奥的失误让曼联领先,但这位意大利人在 19 分钟后打出点球并扳平比分。切尔西控制了曼联,却无法抓住他们创造的机会。Pulisic 在后门柱找到了 Rudiger,在仅仅几英亩的空间内,但他的凌空抽射却在横梁上开出了几英里,这可能是切尔西最后的胜利者。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在接球时处于越位位置,他在蒂亚戈·席尔瓦铲球前将球带向切尔西的球门并发出了角球,但由于边裁没有示意,曼联被允许开出角球,托马斯·图赫尔(Thomas Tuchel)大怒,却因抗议被黄牌警告。爱德华·门迪从后面的传球被弗雷德拦截,弗雷德选择吊射切尔西门将。

罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)取代了蒂莫·维尔纳(Timo Werner),这是他伤愈复出的第一场比赛,对阵他的前东家。球落在了曼联禁区内的蒂莫维尔纳脚下,但就在他射门时,万比萨卡出现了一个关键的盖帽。托马斯·图切尔对比赛做出了他的第一次改变,梅森·芒特和克里斯蒂安·普利西奇将换下马科斯·阿隆索和卡勒姆·哈德森-奥多伊。曼联在第二次换人时让杰西·林加德取代了马库斯·拉什福德,这令人意外。尽管 Jorginho 最近在现场的表现不佳,但他还是挺身而出,切尔西以 1-1 的比分战平曼联。

桑乔的进球极大地增强了曼联的信心,因为他们现在正在掌控球并尝试进行更多的反击。马库斯·拉什福德是脱颖而出,切尔西发出角球,布鲁诺·费尔南德斯的长距离解围被最后一名后卫若日尼奥控制,这让桑乔有机会拿到球并将其带向球门,然后向爱德华·门迪开火。

浩海永宁0f0
在这场比赛中是有很多精彩表现的,球员们的发挥都很出色,点球大战,出色的传球,还有拦截球,都是精彩瞬间。
小阿星96

这场比赛有很多的精彩瞬间,双方的实力非常的强,可以说是势均力敌,球队之间的配合非常的默契,在比赛的时候几乎没有出现什么失误的情况,给人们带来了一场视觉盛宴。
宏盛宏盛99

非常精彩的瞬间就是,两支队伍的切磋,两支队伍的比拼方式,两支队伍面对对方进攻所采取的措施,两支队伍有怎样的表现,最后会获得怎样的比分。
创作者t7cgq5wdNr

场上特别精彩的时刻,有比分扳平的瞬间,球员射门的瞬间,接球的时刻,与队友欢呼的时刻,获得奖杯的时刻,都是有闪光点的。