《赖猫的狮子倒影》中,刘青的真实身份是什么?

躺看娱乐百态

刘青的真实身份是退伍特种兵,他并不是表面上一无是处的人,之前当特种兵的时候刘青的代号就是狮子,剧中慕晚晴被绑架和公司出现的雇佣兵都是冲着刘青来的,因为对方想要打击和报复刘青,刘青当年接到上级任务带着弟兄们一起参加,但是因为刘青营救无辜的人导致他们陷入危机,同伴狐狸因为刘青救人丧命,所以这次冲着他们来的很有可能就是为了帮助狐狸复仇的人,从后面的剧情我们就可以知道刘青的身份一点都不简单,他也不是游手好闲的人,其实刘青是一位很优秀的特种兵。

电视剧《赖猫的狮子倒影》播出后获得了很多人的好评,虽然之前没有任何宣传工作,而且这部剧因为各种原因被压三年,没有想到现在上线收视率爆棚,大家对于这部剧都给出了很高的评价,目前这部剧在网络上的口碑和收视率都很不错,看过《赖猫的狮子倒影》这部剧的观众就知道,刘青这个角色刚出场就给人一副玩世不恭的样子,大家都觉得保安刘青根本就配不上女主,随着剧情的推动,大家也越发觉得刘青的身份不简单,那么刘青的真实身份到底是什么呢?

刘青的真实身份是退伍特种兵

有关注过这部剧的观众就知道,刘青的真实身份是退伍特种兵,他并不是游手好闲的废人,事实上他的专业能力很强,而且也是一位非常优秀的特种兵,刘青被拜服也是因为自己真实身份的关系。

刘青也是一位很有责任和胆识的硬汉

《赖猫的狮子倒影》这部剧之所以深受大家的喜欢,就是因为剧中的角色人设很讨喜,朱亚文饰演的角色刘青是很有责任和胆识的硬汉,看到后面大家会越来越喜欢这个角色的。

hululahulula

表面是一个懦弱无能的人,但是他背后有不一样的身份,刚刚出场的时候是一个无业游民,他在很小的时候就已经认识了慕晚晴,两家人存在家族生意的贸易往来。有可能家里有家族产业。
啥地方322

刘青的真实身份是特种兵,是一个非常有能力的人,通过伪装成一个玩世不恭的人来守候自己想要守护的人。
安妮的心动录目
真实身份就是一个特种兵,而且也是一个默默守护自己老婆的人,在小的时候就很喜欢这个人,其实根本不是表面看起来懦弱无能。
可靠且明智丶百花5857
真实的身份其实是退伍的特种兵,当初他是特种兵的时候代号就是狮子,刘青的人设就特别正能量。