《赖猫的狮子倒影》全叔是好人吗?

阿肆聊数码

是好人。

演员罗光旭此次在剧中饰演了非常具有性格特点的“全叔”一角。全叔是慕茂远的合伙人,一直为公司殚精竭虑。

因为与慕茂远经常有意见上的纷争,干脆直接借口慕茂远身体状况不适宜再继续操劳,把慕茂远剔除了核心管理层。虽然全叔外表自傲又行事专断,看起来像是反派,但实际上他是个非常护着身边人的正直大叔。

也正是他看出了慕晚晴的潜力,将慕晚晴带入公司并且悉心教导,让她迅速成长为独当一面的新任直接管理者。

电视剧信息:

赖猫的狮子倒影》改编自傲无常的小说《老婆爱上我》

主要讲述了身家过亿的女总裁慕晚晴,与身无分文的无业游民刘青在婚礼现场相遇,从毫无感情、互相敌对,到彼此扶持、互生情愫的过程中,所发生的一系列搞笑甜蜜而又充满阴谋和危机的故事。