我沉迷英雄联盟很久了,现在为了生活我应该戒掉这个游戏了!可是我总是自控不了自己,经常去玩个通宵让自

我沉迷英雄联盟很久了,现在为了生活我应该戒掉这个游戏了!可是我总是自控不了自己,经常去玩个通宵让自己累的没有精神。我该怎么办?... 我沉迷英雄联盟很久了,现在为了生活我应该戒掉这个游戏了!可是我总是自控不了自己,经常去玩个通宵让自己累的没有精神。我该怎么办? 展开
匿名用户
在网吧上网,打开机子,进游戏英雄联盟,这时一个乞丐在我来到我身边向我乞讨,因为这网吧周围很多乞丐,时不时就有进来乞讨的,我也没在意,给了他10元,当天准备进白金,也算是做好事给自己心理安慰一下,他并没走而是看着我,一直打晋升赛很紧张,到第五局的时候刚进地图,旁边乞丐说到,你们两边阵容,四六开,要想赢的话全在你这个上单的点上了,你武器不好打龙女啊,我靠,听到这话我说 你还懂这个 那你怎么打赢啊 我表示确实打不过况且对面龙女还是白金的 这时乞丐已经做到我的位置上 看着他流利的补刀 团战连拍键盘的技术 我已经看呆了 20分钟 对面果断投降 他默默起来转身走了 留下一句 我就是打英雄联盟才变成这样子的。
萬水千走山
找一个更感兴趣的事代替lol
万hwww
多大了?青少年就很正常,简直就是吸了毒一样!
回忆_为谁暗伤
剁掉就ok
Miss宋1226
可以玩点别的游泳打篮球什么的或者旅旅游