你会很在意别人看待你的眼光吗//?

__MZT

我觉得这个应根据实际情况而定,有时该在意,有时不该在意。但还是觉得没把事情说明白,于是又回顾了一下自己,事到如今是如何一路走来。我想,大多数人也应当是如此吧!

一开始,心思细腻,每个人的一言一行都会影响到自己,内心总是处于波动不已的状态。这个状态下的内心,并不舒服。

然后,自己的状态渐渐有所改变,不再像以前那样的敏感,而是敢于做一切认为对的事情,不再把别人的看法放在心里。这个状态好像稍微舒服一些,但总感觉又到了另一端。

再后来,好像又回到了自己。心思依旧细腻,每个人的看法都会在内心留下痕迹,并因此烦恼,或因此高兴。但与以前不同的是,不再纠结或因此痛苦。那些令人烦恼的事情,或许会触动内心,让自己有所改变,亦或很快放下,不再想起。那些令人高兴的事情,依然高兴,但不再过分依赖。这时的内心,谈不上淡然,但却更加的坚定和坦然。

应该在意周围每个人的感受,因为只有这样,我们才会变得更加体贴与善良,成熟并接地气。但不必过于在意每个人的感受,因为只有这样,我们才会变得更加坚定和勇敢,自信且富于力量。
蔡蔡32266

应根据实际情况而定,有时该在意,有时不该在意。但还是觉得没把事情说明白,于是又回顾了一下自己,事到如今是如何一路走来。我想,大多数人也应当是如此吧!

一开始,心思细腻,每个人的一言一行都会影响到自己,内心总是处于波动不已的状态。这个状态下的内心,并不舒服。

然后,自己的状态渐渐有所改变,不再像以前那样的敏感,而是敢于做一切认为对的事情,不再把别人的看法放在心里。这个状态好像稍微舒服一些,但总感觉又到了另一端。

再后来,好像又回到了自己。心思依旧细腻,每个人的看法都会在内心留下痕迹,并因此烦恼,或因此高兴。但与以前不同的是,不再纠结或因此痛苦。那些令人烦恼的事情,或许会触动内心,让自己有所改变,亦或很快放下,不再想起。那些令人高兴的事情,依然高兴,但不再过分依赖。这时的内心,谈不上淡然,但却更加的坚定和坦然。

应该在意周围每个人的感受,因为只有这样,我们才会变得更加体贴与善良,成熟并接地气。但不必过于在意每个人的感受,因为只有这样,我们才会变得更加坚定和勇敢,自信且富于力量。
Me.You
知道合伙人医疗服务行家
理念是灰色的,但生命之树常青。

应根据实际情况而定,有时该在意,有时不该在意。但还是觉得没把事情说明白,于是又回顾了一下自己,事到如今是如何一路走来。我想,大多数人也应当是如此吧!

一开始,心思细腻,每个人的一言一行都会影响到自己,内心总是处于波动不已的状态。这个状态下的内心,并不舒服。

然后,自己的状态渐渐有所改变,不再像以前那样的敏感,而是敢于做一切认为对的事情,不再把别人的看法放在心里。这个状态好像稍微舒服一些,但总感觉又到了另一端。

再后来,好像又回到了自己。心思依旧细腻,每个人的看法都会在内心留下痕迹,并因此烦恼,或因此高兴。但与以前不同的是,不再纠结或因此痛苦。那些令人烦恼的事情,或许会触动内心,让自己有所改变,亦或很快放下,不再想起。那些令人高兴的事情,依然高兴,但不再过分依赖。这时的内心,谈不上淡然,但却更加的坚定和坦然。

应该在意周围每个人的感受,因为只有这样,我们才会变得更加体贴与善良,成熟并接地气。但不必过于在意每个人的感受,因为只有这样,我们才会变得更加坚定和勇敢,自信且富于力量。