索尼手机怎么在手机上解锁?

Deatrg
进入恢复模式,恢复出厂设置,锁屏密码就会没有了的。恢复模式进入方法,关机状态下同时按住锁屏键和音量上键(或下键),进入后,锁屏键确定,音量上下键选择。选择那个wipe data,就会恢复出厂了
Deatrg
进入恢复模式,恢复出厂设置,锁屏密码就会没有了的。恢复模式进入方法,关机状态下同时按住锁屏键和音量上键(或下键),进入后,锁屏键确定,音量上下键选择。选择那个wipe data,就会恢复出厂了
LBL422198689

对于索尼手机而言,让手机解锁是刷机的关键一步,而许多朋友对于手机解锁不是很清楚,那么索尼手机如何解锁呢?

首先我们进入索尼手机官方unlockbootloader.sonymobile.com/instructions(复制到地址栏打开)

点击:sart...

点击:continue

Yes,I'm sure

选中√,I accept

打开手机拨号界面,输入“*#06#”,所得出来的就是你手机的IMEI码。输入相应的名字、IMEI码以及邮箱,点击“Submit”。

如果出现这个提示,删掉IMEI码最后一位,点击“Submit”

等待片刻,你的邮箱会收到来自索尼官方的邮件,里面有关于你手机的解锁码

获取解锁码之后,我们就可以使用工具对手机解锁了。首先下载工具:

解压,打开“一键解锁”

按照提示,进入fastboot模式(或者使用刷机精灵或者卓大师进入该模式),点击任意键继续

输入刚才所获取的唯一解锁码

重启手机,在拨号键,输入*#*#7378423#*#*,在选项当中选择“Service Info”-“Configuration”,查看最后一项,会看到显示:Bootloader unlocked: Yes说明解锁成功了。显示:Bootloader unlock allowed: Yes说明解锁没有成功。

心尘033
你的意思是root吗
追问
不是,是BL锁
追答
在电脑上下载个刷机精灵,里面有专门的索尼手机解锁