玩英雄联盟时ping值不稳定忽高忽低什么原因

悠悠春暖花开
下面要说PING升高产生的效果`
一:PING在100以内.100以内就是正常的的速度*网吧里也不过如此嘛*
二:PING在200以内.就还能忍受.动作基本正常.
三:PING在300以内.就受不了啦.动作的不连贯`丢个炸弹也要个一两秒.碰到大部队就哎````````
四:PING在400以上.偶的意见是欠你不要玩啦`*你要玩也可以`不过你可以看到电影才能看到的慢动作.也可以体会到腾云驾雾的感觉.呵呵``````````````
最后说一下导致PING升高的几个原因`和解决办法.
一就是不要在网络高峰时玩Cs.二选一个好的服务器是关键`最好是离你最近的`PING低一点的服务器.三如果你的PING已经很高了就不要随便走进烟雾弹里``因为你要走很久才出得来.而且都是慢动作;呵呵.四当你PING已经很高时不要选哪些太小的地图.地图太小也会影响PING.
但是要想根本的解决PING升高的问题只有换个CPU最好能换个大奔`处理器快了PING也就低了.(你要换台电脑我也没意见)还有就是你的测速带宽了。
巍ETERNAL
ping是指网络的稳定程度 越低越好 你是不是用移动的宽带进电信的服务区? 什么宽带进什么服务器最好了 你可以用网游加速器试试 应该能解决你的问题 望采纳

网络不好
由下青雉
网络不稳定,用tgp修复一下
陈杰雄523
很多原因