哪些耽美小说值得看?

千的小女孩
《魔道祖师》
《天官赐福》“……殿下。你这可真是……要了我的命了。”
《人渣反派自救系统》
《二分之一教主》现代大学生白凡到了晚上之后灵魂会穿越到古代,跟小攻用同一具身体。小攻的身体里白天是小攻,晚上是小受,然后两个人每天用信纸交流,交接一天的工作。这样设定就会有很多小惊喜发生,好可爱[害羞]而且作者文笔很自然,喜欢
《君有疾否》“当初我的确是刻意接近、试探你,你在船上猜的那些几乎都对,但你没说出口的那一点错了……从吻过你的那日起,每一句喜欢你,都是真的。”
《丑皇》喜欢小攻小的时候,推荐
《你丫上瘾了》不错的
《想飞升就谈恋爱》
《非职业半仙》“谢灵涯好甜的!”
《竹木郎马》年下,喜欢
《大哥》
《妻为上》
《君为下》
《皇上别闹》作者文笔好,里面主角刻画的很有气质
《镇魂》
《撒野》
《煞心大发》非常喜欢,却很少看到有人推荐。是篇同人文,写的非常精彩,情感爆发力很完美
《收到校草的情书后,我把自己掰弯了》名字很随意,但内容意外的好看,两位主角三观很正
《铜钱龛世》喜欢
《我有一个秘密》
《鬼知道我经历了什么》
《伪装学渣》
《解药》巫哲
《典狱司》
《我五行缺你》
《岁月间》短篇
《全球高考》《死亡万花筒》其作者写的一系列都不错,这个我没看完,反正他写的都挺好看的。不过不是我的最爱
《狼行成双》
《杀破狼》
《默读》
《AWM绝地求生》
《遇蛇》虐
《麒麟》
《不疯魔不成活》
《思凡》《纨绔》
《最爱你的那十年》没看过,虐,很多人推荐
《二哈和他的白猫师尊》很多人推荐
《帝台春》
《杀戮秀》
《这世界疯了》
《格格不入》还好
《养龙》
《饲蛟》
还有很多很好看的作品,但是可能不大符合我的喜好,这里就不多做阐述了