电池虚电如何修复?

蔗糖淀粉葡萄糖

1、首先在关机的状态下将手机充满电,以免出现电量骤减而出现自动关机的现象。

2、充电后拨下电源线开机,然后进入到拨号键盘模式,直接输入*#0228#。

3、接着系统就会自动进入检测模式,点击最下方红色字QUICK START,连续三次,如果电池内电量还是显示百分之98以上(或者手机电压在3.5以上),说明电池没有虚电。

4、点击home键激活屏幕,用返回键回到前面的菜单,就能看到当前的电量,依照电池的使用程度,电量会骤减不少。

5、插上充电器,再次充满电,重复上一过程,直到把手机的电用完,再充一满一次,就会发现手机电量比原来耐用多了,虚电也被清除了。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若使用的是vivo手机存在设备电量跳变、存在虚电现象,可参考以下处理方法:
1、建议在0℃~35℃的环境温度中使用设备。如果环境温度过低会降低锂电子的活性,电池电量会出现不同程度下降,甚至还会出现自动关机的状况,这属于常见现象,回到常温环境后就会恢复使用。
2、请使用原装的充电器和数据线进行一次完全循环充电,将电池电量用至20%左右再充满电,再使用查看;
3、若处于刚开机、低电量或长期未使用的状态,系统会进行电量自动校准,电量显示会有一定幅度调整,建议正常充放电几次后使用查看。
4、若上述方法操作后无效 ,可及时携带手机及购机凭证前往客户服务中心检测处理,客户服务中心地址:进入vivo官网/vivo商城APP--我的—服务网点或者vivo官网网页版--下滑底部--服务支持--服务网点查询--选择省市进行查询客户服务中心地址。建议去之前先提前电话联系,避免空跑,合理规划行程,安全出行。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
在五祖寺滑雪的鸳鸯

电池如果有虚电全部放完电前先检每个铅酸电池的实际容量,或是锂电也一样检查,而铅酸有虚电有2种原因1内部电极断片,2缺 蒸馏水引起每格加20毫升用20注射针筒加比较方便)内6小格