为什么《JOJO的奇妙冒险》第七部动画化难

昨日青空iy

由于《JOJO的奇妙冒险》第七部里的大量飙马镜头的存在,所以给动画化增加了不少难度。

《JOJO的奇妙冒险》是一部非常杰出的作品,在世界范围都拥有大量喜爱它的粉丝。若是《JOJO的奇妙冒险》第七部漫画《飙马野郎》动画化时,省略了这些飙马镜头或者以次充好的话,非常容易导致动画崩掉。而动画制作公司大卫社若是用心制作《飙马野郎》的话,公司可能会被其拖垮。

可以说,第七部动画化制作难,担心动漫化崩坏是第七部动画化难的一个因素。

剧情简介:

1890年,一场横断北美大陆、总长度六千公里的超长程赛马“STEEL BALL RUN”(SBR)即将展开,这是主角乔尼·乔斯达跨越青春期、迈向大人的故事。

乔尼乔斯达曾是顶尖骑手,但一起枪击案使他半身不遂,他遇见了神秘男子杰洛·齐贝林,杰洛手中的旋转铁球让乔尼再一次站起,乔尼为了追寻让自己重新站起的方法,跟着杰洛参与了SBR。表面上、SBR是由活动策划家史蒂芬·史提尔所组织的,但比赛的幕后主使其实是美国政府。

美国总统法尼·瓦伦泰为了搜集散落在北美大陆上的、不可思议的圣人遗体而筹画了这场大赛。每一份圣人遗体──故事里暗示是耶稣的遗体──都能带给持有者替身能力,而完整的遗体更具神力,总统的目的便是取得完整遗体以确保美国的荣耀。