众所周知,军礼是右手行礼,没有右手怎么办?

专业数学解答

军礼都是用右手敬礼的,但是对于一些对国家做出重大贡献而失去手臂的功勋来说,他们是可以用左手敬礼的,当然正常人是万万不能用左手敬礼的
yangfeng241

敬军礼时要用右手,上体正直,右手迅速抬起,五指并拢自然伸直,中指微接帽檐,右角前约二厘米处,手心向下,微向外张,手腕不得弯曲,右大臂略平与两肩略成一线。
岁月静好VS白羊

敬军礼是用右手行礼,但是如果是特殊情况,没有右手,比如因公受伤失去右手,个人认为应该也是可以左手代替的吧。
77FkD

军理肯定是要右手行礼的,但没有右手的话,你可以支起右胳膊。你是因为什么原因右手没有了。都希望你能好好的。
帅到爆的肥皂

如果没有右手的话,那我们要对他报以最高的敬意,他可能是为国家做出了极大的牺牲。我们不要歧视他们。要给他们最高的敬意。