谁能翻译下啊,求英语高手啊 20

BillJohnson'spathtoOlympicgoldwasdifferentthanthatofmost.Infact,eventhoughhewasthefir... Bill Johnson's path to Olympic gold was different than that of most. In fact, even though he was the first American man to ever win the downhill skiing event, many rejected him as a true Olympic hero. He was a rebellious kid who came from a troubled background, and he boasted too much. Moreover, he only became involved in skiing because a judge sent him to a ski school after he had stolen a car at age 17. There was no lifelong commitment to the sport. He did not exemplify the Olympic spirit. He did not gain distinction by continuously training for his event. Still, few failed to appreciate his marvelous race in the 1984 Winter Olympic Games in Sarajevo. He was just a natural skier and his technique was perfect for the course. And so even before the race began, he was claiming victory. "This course was made for me. Nothing can stop me," he had boasted. He also caused some comments when he talked about the millions of dollars he would be able to make after he won the race. This made many skiers hostile toward him. That just encouraged him even more. Then on the day of the event, he turned out the fastest. "It takes a lot of courage to throw yourself down a mountain," Bill Johnson remarked proudly after he won a gold medal for the United States. "Not many can do that." 展开
诡力0
比尔·约翰逊的路径奥运金牌比大多数不同。事实上,即使他是美国第一个男人能赢得高山滑雪活动,许多拒绝了他作为一个真正的奥运英雄。他是谁来自一个陷入困境的背景叛逆的孩子,他吹嘘太多了。此外,他不仅成为参与滑雪,因为法官把他送到一所滑雪学校后,他曾在17岁时偷一辆车。没有毕生致力于这项运动。他并没有体现奥林匹克精神。他并没有被他的事件不断的培养获得的区分。尽管如此,一些没能欣赏他奇妙的比赛在1984年冬季奥运会在萨拉热窝。他只是一个自然的滑雪者和他的技术是完美的过程。这样一来,比赛开始之前,在他声称的胜利。 “这当然是为我。没有什么能阻止我,”他曾放言。他也引起了一些意见时,他谈到了数百万美元,他将能够做出后,他赢得了比赛。这使得许多滑雪者对他充满敌意。这只是鼓励他,甚至更多。然后在活动当天,他竟然是最快的。 “这需要很大的勇气跳下去一座山, ”比尔·约翰逊说自豪地后,他赢得了一枚金牌为美国。 “没有多少可以做到这一点。
LOVEZYT12345
比尔约翰逊的奥运金牌的路径是不同的比大多数。事实上,即使他都赢得了下坡滑雪活动的第一个美国男人,许多拒绝了他作为一个真正的奥运英雄。他是一个叛逆的孩子,来自一个陷入困境的背景,和他说太多。此外,他只参加了滑雪,因为法官送他去滑雪学校后,他偷了一辆汽车在17岁。没有承诺终身体育。他没有体现奥运精神。他没有获得殊荣不断训练自己的事件。然而,一些未能认识到在1984冬季奥林匹克运动会在萨拉热窝的奇妙的比赛。他只是一个自然的滑雪者和他的技术是完美的过程。所以即使在比赛开始时,他宣称的胜利。本课程是为我而做的。没有什么能阻止我,他吹嘘。他也引起了一些评论时,他谈到了数百万美元,他会在他赢得了比赛,能够使。这使得许多滑雪者敌视他。这就鼓励他更。然后对一天的事件,他变成了最快的。这需要很大的勇气把自己下山,比尔约翰逊骄傲地说过在他赢得了美国金牌。没有很多可以做的。”;
Gvampire
上面全属有道直接过来的 楼主整理整理还是能用的
88xhy88
实在不能明白楼上都在搞什么东西,不会就不会,或者你也可以直接说我又没有报酬,为什么要给你翻译,何必直接拿有道、google的来糊弄人,合着我们都是电脑盲,不会复制粘贴对么? 真心恶,想吐的紧
卡哇伊如梦
比尔约翰逊的路径是不同的奥运金牌比大多数。事实上,尽管他是第一个美国人曾经赢得滑降滑雪活动,许多人拒绝他是一个真正的奥运英雄。他是一个叛逆的孩子来自一个陷入困境的背景,他自豪的太多。此外,他只卷入滑雪,因为裁判员把他送到一个滑雪学校后他偷了一辆汽车在17岁时。没有终身的承诺,这项运动。他没有体现奥运精神。他没有获得区别通过不断训练自己的事件。不过,一些未能欣赏他的比赛在1984年冬季奥运会在萨拉热窝。他只是一个自然的滑雪者和他的技术很适合这个课程。所以即使在比赛开始了,他宣称胜利。“这门课程是为我。没有什么可以阻止我,”他吹嘘了。他也引起了一些评论当他谈到了数百万美元他能够使在他赢得了比赛。这使许多滑雪者敌视他。这就鼓励他甚至更多。然后比赛当天,他结果最快。“这需要很大的勇气把自己的下一座高山,”比尔·约翰逊说自豪地在他获得一枚金牌,美国。“没有多少可以这样做。”