lol辅助须知

我要的是比较全的lol辅助攻略心得也行尽量都说出来悬赏会逐步提高!越全悬赏越多... 我要的是比较全的lol辅助攻略 心得也行 尽量都说出来
悬赏会逐步提高!越全悬赏越多
RTianma
多玩论坛里边辅助攻略多了去了。不满意可以上官网看去。
fatthree
1、保证眼位,包括如何插眼、及时排眼
2、无时无刻的观察己方路线,保证眼位监控正常
3、保护ADC
4、寻找先手机会
5、学会与ADC配合
6、出装
liufan09
我是主打辅助的,玩了这么长时间辅助最深的体会就是 你要记得你是一个辅助 别总想干更多的事情,老老实实跟ADC后面走,如果前期对线你总想去磨对面ADC的血量,可能你的队友就会为你的走位失误买单。所以作为一个辅助,眼就不用说了,看对面辅助是带几个眼出门的,大概都插再了什么地方,如果他带真眼出门,尽量用1分钟的眼把他真眼骗出来,这个真的好使。骗过很多次,你就直接插他脸上 他一般都用真眼排了。 还有多看地图,ADC可能专注补兵,不太会注意地图。他们打野在哪路出现,红蓝BUFF时间,大概判断对面打野会不会过来,中路会不会下来。 还有就是对面中路带没带传送,这个很重要,如果有传送 下路自己方草丛放个眼 防止他传送对面眼下来你看不到。 具体到团战的一些问题就没法细说哦了,看你用的辅助英雄顶了,先手后手都不一样,自己打多了自然就明白了。 纯手打 有点乱 希望你能看完 呵呵
刘员外狼
出辅助装,不要抢人头,不要送,不要抢兵,