lol辅助须知

我要的是比较全的lol辅助攻略心得也行尽量都说出来悬赏会逐步提高!越全悬赏越多... 我要的是比较全的lol辅助攻略 心得也行 尽量都说出来
悬赏会逐步提高!越全悬赏越多
加洛冥尊
做好视野,并且保护好ADC安全,最重要的是不要抢ADC人头。。。
AbsolDipros
嗯,基本上就1L说的那些,不过打辅助很累的……
TwistDing
辅助第一要保证视野到位,保证ADC线上的安全。对打小龙,对面的buff刷新时间要留意,记好时间。如果己方下路组合比较虎的话,可以主动先手对面ADC,配合ADC击杀,在确保ADC能安全拿到人头情况下,不要抢,如果在对面塔下杀,让人偷有风险,就不要让。
woshirenmin258
。。。这太多了。。。主要一定要和ADC有默契。该卖自己的就卖你的人头不值钱,让ADC起来比你有用得多。除非大大大顺风局,别出输出,团队装备优先。眼不要断,注意各路Miss养成看小地图的习惯,有事赶紧发信号。强势ADC就要把优势发挥出来~辅助形的就要保证自己家ADC的补兵和别被抓了。。等等等等,主要还是靠经验了
匿名用户
不补兵,草丛基友,猥琐,时刻带眼,差不多了